![]() |
Что интересно никто не заходит в тему и не пишет: "Многоточие отстой, попса" или что-то типа этого, как всегда происходило в других темах :dovolen: все осознают значимость события |
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: где нафиг альбом? |
альбом уже в продаже.кто хотел тот купил на горбе :kiss: |
Цитата:
|
значит и в черемушках есть |
один хуй хотелось бы ужо в ВАО |
ЗАЛЕЙТИ АЛЬБОМ КТО КУПИЛЬ УЖЕ:krik: ЕСТЬ ЛЮДИ У КАТОРЫХ НЕТ ВОЗМОЖНАСТИ ЕГО КУПИТЬ:miha: НЕ БУДТИ СКУПЕРДЯЙСКИМИ ГОРИЛАМИ:D |
Цитата:
|
Так что альбом уже в продаже?-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
Косяк:bad: Лег поспать, чтобы время быстрее, снилось как я слушаю новый альбом :dovolen: , проснулся, думаю скачаю - а тут х.., все, одеваюсь и поехал по магазам :ma3im: |
У нас в KZ вобще не известно когда появится:( Ждем когда можно будет скачать:D |
вечер. |
Цитата:
|
уже бля ломки начинаются как охота послушать:confused: |
Цитата:
|
кароче кто где видел пишите метро |
Цитата:
|
Бля где альбом ?Я ща себе мочевой пузырь вскрою!!!:D |
что у вас за подозрительные вопросы :) вечера ждите, хотя может и раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду,не поеду никуда сегодня.а то как мудак ездил и искал то,чего нет..прям как жизнь... |
предлагаю всем ценителям хорошего рэпа и в частности группы МНОГОТОЧИЕ собраться 10 марта 2007 года сбор номер III ::::::> |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |