![]() |
вас так не хватает здесь |
zhdu albom v i-nete, a kto nibud' uzhe kupil ? ? ? ?? ? ??? ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ шо ..де все добрые люди , етого мира??? ....или они испытвают наше терпение |
обсуждаем там многоточие - когда послушаете |
Цитата:
|
|
Ждал...бегал по городу с горящими глазами...устал..завтра начну снова... |
не забывайте отписываться о том что вы думаете о форуме и сайте внимательно ЕГО изучите и примите решение нужное ли мы дело делаем или нет... + всегда много эксклюзива и настоящего рэпа |
Цитата:
|
|
:krik: :krik: ЗАЛЕЙТИ УЖЕ АЛЬБОМ КТО КУПИЛ:tomato: :tomato: :tomato: НЕ БУДТИ ЖЫДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!:seva: ЗАМОЧЮ ЗА МНОГОТОЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva: :seva: :mitchust: :mitchust: |
Цитата:
А по теме оч. жду альбома,у нас в городе он появицо только в суботу,буду надеятся,что найдуцо добрые люди и выложат=) |
Цитата:
|
* извините. все оставленные мною ссылки ни в коем случае не являются рекламой того форума или сайта на который вы попали... всё для души не более |
ТУНЦ! ТУНЦ ТУНЦ!!! я купил его!!!!! все офигенно! на высшем уровне, песенка "В моем городе" - бомба! Обожаю!!! правда еще не дослушал до конца ... :guinda: Я ПЕРВЫЙ!!!! |
Цитата:
Жиды ,, однозначно,,.. |
Serkizi ну хватить свой сайт рекламировать то |
P.S. Купил на горбушке! в ларьке с Надписью-рекламой радио NEXT. Альбома на прилвке не было, когда спросил, достали из под стола =) 100% уверен - лицензия. |
Цитата:
ЧЕловек,, будь ..добр ,, залей куда то , плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то у меня скоро дурки будут |
Для благопалучия Точек и Монолита (:morj: ) не буду. Покупайте лицензию. |
Кто-то уже точно купил альбом и тащится!!!!! Поделились хотя бы впечатлениями!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |