![]() |
63 чела, мировуха бля :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак лей скорей трафика не жалей=) ну ёпт,чё мну на стихи то потянуло... |
У КОГО ЕСТЬ АЛЬБОМ И НЕ ЗАЛИЁТ ЕГО БУДЕТЬ ЛОХАМ БЕЗ ОТМАЗАК!!!:D ДАЙТИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОСЛУШАТЬ!!!....КАТОРЕЙ В ИХНЕЙ СТРОНЕ ОН ЕЩЕ НЕ СКОРО БУДЕТЬ.....:tomato: МНОГОТОЧИЕ 2007 ВНИМАНИЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:morj: |
63 посетителя....:boyara: первые 8 трэков выворачивают тебя на изнанку, узнаю старых точек. щас слушаю 24 трэк. |
Polos - я тебе завидую. по любому. Ты - молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля ..если у меня в городе был бы етот альбом, я б его уже раз 25 прослушал........ |
:tomato: :tomato: :tomato: ЗАЛИВАЙТИ ЖЫДЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!СУКИ!!! :tomato: :tomato: :D :D |
Блин я со сломанной ногой поперся на Горбушку из Одинцова :guinda: А московским вообще просто, в метро прыгнул и усе =) Кто из глубинки - потерпите, скоро зальют, хотя настоятельно советую купить лицензию. |
Цитата:
|
Kto gotov zalit' albom, pishite mne pozhalusta v lich'ku ! ! ! Budu ochen blagodaren :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ВСе хотят альбома, ЗАЛЕЙТЕ,, ВЕДЬ КТО ТУТ СИДИТ, у инх просто нет возможности его куить. будь у меня такапя возможность, я бя купил,, как и все остальные я так думаю.....так что....вот так оно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы заебали,кто сможет и так купит.чо вы ноете как долбоёбы |
Без обид, парни, но у меня 128 килобит/с. я до вечера лить буду... |