![]() |
Кто просил сайт монолита www.audio-video.ru |
ЧувакИ Здарова............как я понял альбом появился !!!!!!!! Залйте плз..................буду оч оч Благодарен.........;) |
Ну кто-нить зальёт на ifolder 32 трек??????? |
Залейте альбом |
Цитата:
|
охренеть 82 человека! я сегодня обошел все ларьки у себя в районе так и не нашел релиза, может его счастливые обладатели зальют хотя бы пару треков? |
лежит уже в инете ваш альбом. найти его дело 20 секунд. что-то правда слушать это нету у меня никакого желания. |
дайте инструкцию,а то с рапиды куй скачаешь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот же м***ки уже и на пиратском сайте стали выкладывать малолетки ё***ные в первый же день ну п***дец спасибо:bad: |
Парни...реально залейте хоть пару треков...Кто то уже правильно здесь сказал - что все кто просит залить купили бы альбом но не имеют возможности просто...Я вообще с Владивостока и не знаю дойдет ли он вообще ко мне...Как увижу на прилавках все равно куплю даже если скачаю...Залейте...будьте людьми... |
ФььЮЮЮЮЮЮУУУУУУ Дай сыылку хватит етих квестов! |
Все равно альбом будет продаваться везде и не один год, как и предыдущие альбомы, и все кто ценит творчество группы купит диск |
Цитата:
|
ну блят ькто альбом выложил тот мудак нахуя хотябы дали время :bad: |
Raiv ну ты и мудак............ |
Цитата:
а сам монолит http://www.studio-monolit.ru/ |
да... 80 человек..а страниц то скоко накатали... |
на хуя щенки альбом выложили? |
DFR, что тебе не нравится? |
лично мне пофигу на ваш альбом и на пиратсво тоже пофигу. но как бы офицальная политика форума такая что следующий кто закинет ссылку на альбом получит бан. |
Вложений: 1 "Инструкцию" качать не советую. Смотрим вложение. Чувак, заебись стебанулся =) |
гут,всё подчистили |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |