![]() |
та походу певрую половину выложили, и то пиздят может |
Raiv Respect ТЕБЕ и уважуха за альбом |
84 человека, ебать!!!!!!! |
надо ссылки вьебать нахуй и дать русту заработать |
спасибо кто потёр ссылки, хотя засветил этот олень "удачно" |
few, а можно пожалуйста прочитать где эта политика записана? |
a vtoraya chast' budet ? ? ? :D Pervuyu uzhe kachayu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУсть АЛЬБОМ РАЗОЙДЕТСЯ ХОТЬ ЧУЧУТЬ!!!! |
Все-таки подумал и решил, что лучше дождаться появления альбома у нас, чем скачивать сейчас, хотя желание сделать это большое... Неужели вам не приятно купить лицензию и, слушая музыку, разглядывать содержимое альбома, обложку и т.п., ведь в него вложены частички души Многоточия??? Это не относится к тем, у кого нет возможности приобрести диск в силу каких-то объективных обстоятельств... Будем ждать... Многоточие в душе каждого из нас... |
Чё-то не хуя не могу понять где что качать. Залейте нормально плизз. А ДФР могу сказать: не нервничай так, все ценители полюбому купят компакт. Просто стролько времени вы нас мариновали, что теперь народ срывает с катушек. Наоборот вам приятно должно быть :) |
Цитата:
Закажи по почте.:mitch: |
Ы хорошо я линк успел глянуть ы!!!! бля вы чо все такие!!! говорят же вам потом купят лицензию и я ни исключение!!!! Я РУста уважаю!!! Просто пока к нам В Барнаул завезут бля..... хер знает скоко пройдет времени..... У нас РЭП ОПЫТЫ Я нигде не видел а ФАКТ 1 я увидел далеко после премьеры!!!! а послухать то я хочу!!!!!! |
Цитата:
|
Хоть и тянет к халяве,но всётаки... По идее это не правильно выкладывать в первый же день альбом,элементарное уважение к тем кто делал должно быть... Зы Я альбом обязательно куплю!!! |
Цитата:
|
6 трэк - Нас. Этот минус был у Карандаша.. здесь он звучит куда сочнее и по-русски! |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте старые альбомы... но не качайте суки |
Я так понял что на mp3.ru можно скачать, причем отчисления идут правообладателям, хороший вариант для тех кто живет не в России и не может купить диск. |
Строго скачаю!!!!!!!!!!!!!! И всё........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |