![]() |
МЛЯ ВОТ ТОЧКИ ЕТО СИЛА,,, ТЕМА ПО ЖИЗНИ,, ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ,,,ЧУВСЬВУЮ ЧЕТ ТАМ БУДЕТ,,,... ХОТЬ не в ПОЛНОМ СОСТАВЕ НЕ ОНИ ПОКАЖУТ ЧЕТ......НАДО УЖе дет ИСКАТЬ |
Цитата:
|
ураааа бляха!!!!!!! заебашит все нах, руст! Респект, надеюсь он будет и дальше двигать,и семья многоточие еще че-нить выпустит!!! это будет бомба - я уверен!!!!!!!!! ураа, блядь, я этого альбома месяц ждаллллллл |
:guinda: :guinda: руставели ебашит |
Цитата:
ПИЗДЕЦЦЦ:tomato: :bomba: ЗЛОЙ ДУХ СМОКИ КАСТА ГРАНИ ЮГ Умбриако ПАУК КАРАнДАШ:horosho: :horosho: ВОТ это достоина уважения:netuz: |
Цитата:
то как они слезки подтирают..... ТАкой МОРАЗМ... Все так любят эту попсовую лажу....:o Я в ШОКЕ, вы все наверное, потом будете ТИМАТИ слушать |
Цитата:
|
СВОИМ ЕБАНЫМ СМОКИ МО ПОДОТРИ СЕБЯ , КАСТА ТРАХНИ СЕБЯ ЧАСТО _ , ПИЗДАЕБ ТЕБЯ ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ ЧТО ЗА ГУППА, я ебал , бля твоя каста абастраться за деньгами погнолась, ....а знаешь почему ты счиитаешь ее попосовой потому, ЧТО СУКА НЕ ЖИЛ ТАК ЕБЛИЩЕ ЗАВАЛИ ПОЭТОМУ, потому что тема жизни а не понтов вот жизнь да завидуешь еблан |
уууууууууу :horosho: |
ХОРОШ НА МНОГТОЧИЕ ТУФТУ ГНАТЬ УЁБКИ НЕНРАВИТСЯ ПОШЛИ НА ХУЙ С ТЕМЫ ДОЛБАЁБЫ !!!!! МНОГОТОЧИЕ ОХУЕТЬ !!!!:horosho: |
Цитата:
|
Кароче те кому не нравится Многоточие - сосите хуй уебки непонимающие! Это не фанатизм как у поклонников Драго, а понимание и уважение. Те кто называет Многоточие попсой или продажными - это все равно что говорить про Эминема "опять он выпустил свой рокерский альбом, этот черножопый ублюдок". Я их уважаю и всегда буду уважать. Они читают не "за жизнь" а "про жизнь", а это разные вещи. МНОГОТОЧИЕ - РЕСПЕКТ ВАМ! |
дожидаемся 27 и все по муз магазинам :tomato: :kiss: |
МНОГОТОЧИЕ СИЛА!!! ВСЕ КТО ПРОТИВ ИДИТЕ НА ХУЙ ОТСЮДА!!! |
дружно все задисили многоточие руставели а сэмплер хоть дайте погонять чо там ? |
Цитата:
Люблю НЕНОРМ ЗВУК Хорошо, что Много альбом выпустили, хоть и не весь состав:) :( |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
По-любому куплю лицуху... А вообще, жаль что группа распалась..Хотя, если посмотреть историю развития группы - разве могло быть по-другому? Они появились...стали феноменом в русрэпе.....а теперь исчезают... |
Многоточие -это сила, если вы в нем попсу увидели идите на хуй, вы не хуя не понемаете в Репе MseM-x Мне странно, в многоточие ты попсу видеш,бля, а в злом духе, который в новый год песни, бля, девушке посвещает(помойму попсовые)не видеш. Ты помолчи, если тебе что-то не нравится. |
Цитата:
|
И ваще на вкус и цвет фломастера нет!!!! ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ МНОГОТОЧИЕ ТАК КАКОГО ПРОСТИТЕ ВЫ ТУТ СИДИТЕ И ТЕМУ ЗАСИРАЕТЕ???? :tomato: |
Многоточие помойму клевая группа у них творчевство на -щемит в душе тоска и -в жизни так бывает - не заканчиваеться непойму че вы все их обсираете |
Интересно будет послушать. Долго ждал. Жаль что распалось многоточие |
xorosaja gruppa, zalj cto raspadajutsja, i kto bi tyt ne oral cto oni xujna vso ravno u vas estj ix treki , kakimi bi vi axuennimi sebja nescitali :dovolen: |
Цитата:
Сочиняют всякие небылицы, ТИПА мы столько всего повидали а вы ничего не встречали........:bad: ДЕШЕВКА.......:ma3im: фальшивка а не РЭп.:mad: А вы все ведетесь :| НАСЧЕТ КАСТы, у них тексты хоть реальные и пишут они про настоящее, а не выдумывают. В лирику СМОКи ты не врубаешься, потому что за всю свою жизнь, ты прочитал только <Cпособ применение презервативов> |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |