![]() |
тупые 15 летние малолелетки, проще кинуть пиратскую ссылку, нежели заработать денег или если вы и слушаете Многоточие хотя бы в первый день проявите уважение, хотя о чём я говорю... несмешлёныши е***ные из начальной школы |
Альбом супер) Но внутри горе) что их больше не будет :) |
DotsFam, выложи поже 26. В мире Карикатур при уч. MC L.E. Хип-хоп |
DFR красава |
Цитата:
|
надо банить всех тех , кто выкладывает что-то здесь :krik: когда дайм альбом выпускал банили сразу за ссылки а тут хуйню развели |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин альбом силнЫЙ! ну как всегда :bomba: + стиль теперь более хардкор, гитар много, мне понравились минуса хотя хотелось бы не много рэпа :) а читка как всегда жесть, каждый раз все лучше и лучше. у санчеса читка хорошая а мс Л.е лучше на английском читает :morj: моя оценка 100 балов из 10 :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
мне обещали в магазине в пятницу привезти диск. жду...... пока только "нас" слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати очень разочеровало... это далеко от старого многоточия... но всеже норм |
Цитата:
|
:) Вот интересный сайтик кому интересно :morkovka: про Многоточие. |
бля, а альбом то оказываетца беспонтовый, а я дума что чтото стоющее будет, хуйня кароче. |
хуйня это ты :o |
Спасибо модераторам, что банят всех, кто кидает ссылки на скачивание. Это более чем по людски. |
Киньте пару ссылок на пару песен ПЛиз |
ааааа слушаю альбом просто ахуенна! не зря я ждал этого!!! |
да ладно уж вам... правда ждали болььшего... |
Ах... крутой альбомчик!!!:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :horosho: :horosho: :horosho: Качнул, чувчки!:) :) :) :inlove: :inlove: Но лицуху надо бы приобрести, как встарые добрые 2оо1-2оо4гг на их альбомчики... Жду презентации!!!!!!!!!!! |
гавно нах ... даже слушать не стал ... прадажный гоп реп ... там поди ещё и аренбишки есть ?????? хахах |
Цитата:
Все ждали то, что вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |