![]() |
Stiven ты скоро умрёшь;) |
Киньте ссылочку, только не на весь альбом а на пару песен: 26. В мире Карикатур при уч. MC L.E. Хип-хоп 2. Кольца Спирали Заранее благодарен:) :) :) :horosho: |
Цитата:
+1 |
Кинг Конг жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik : |
Цитата:
|
Офигительный альбом...уже третий раз с первой по последную песню прослушиваю...покупайте не пожалеете;) |
Что хочу сказать... Я против того, чтобы альбом выкладывали в нет. Сам я в Сочи живу и он у нас через недельку появится, поэтому я сейчас качаю с нета (бл**дь по диалапу) НО я куплю лицензию как только появится. А ссылки поудаляйте, просто подумайте, вы выложите для тех кто из далека попросил, а качать будут все кому не лень !! Если что берите через личку у кого есть !! Удачи ;) |
Цитата:
|
бля!!! 16 трек это же целую пустоту, только переделанная!!! этому треку уже лет 6!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий Дым :horosho: под гитару с пацанами :bokal: |
Цитата:
Сиди в Сочи Жди к Олимпиаде выйдет А у меня сил ждать нет Скиньте пару треков БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Цитата:
|
альбом красава, минуса окуенные, как всегда ребята не подвели |
Цитата:
это какое-то самоудовлетворение чтоли?:| |
заебали! Кому надо-тот найдет где скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
@DFR ты кто? поди димон? ктооо? |
хватит кидать сюда ссылки на скачивание альбома, за ссылку 2 недели бана |
Кто такой Трилл? |
Хе-хе парни, жгёте) Не люблю я их и слушать не буду. А скачать ВСЕ новые релизы самым первым можно на одном украинско-русском портале, Думаю вы догадались. |
У меня ощущение что здесь тех кто ценит многоточие человек пять. Не буду коментирывать почему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |