![]() |
кто это считает сольником руставели ошибся...он ведь не один...с ним ТЮХА...так же и песня глупо было бы...для меня это многоточие...так же и димон помагал...уважение им ОГРООООМНОЕ...!!! |
Во бля, не было несколько часов и уже ссылки на альбом появились. ЕСЛИ БУДЕТЕ СКАЧИВАТЬ С ИНТЕРНЕТА, КУПИТЕ ПОТОМ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК,БЛЯ,А ТО ВАЩЕ ОХУЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Цитата:
|
Купят те кто этого действительно хочет, остальным - дело выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам когда в следующий раз пойду в магазин куплю несколько штук себе и пацанам |
Цитата:
|
Цитата:
альбом офигенный...у меня они все...и все просто супер...такое в жызни больше не повтарится... |
никто не заменить многоточие...и...точка. |
Цитата:
|
:mad: :mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Пацаны!!!!!!!!!!!! Few написал, что ему безразлично, но в других темах он опускает Много, сравнивает их смысл со смыслом Драго. Говорит, что у Рабов есть только предпосылки к интеллетуальности. Написал, что ЮГа тоже бестолковые вещи делают. Так значит то, что я написал выше есть правда и философа забанили из личных придирок модера!! Few, что ты на это скажешь?? Или будешь отрицать свои слова в других темах?? Нельзя, чтобы модером в теме про Многоточие был человек явно их неуважающий, если даже не презирающий их в душе!!!!!!!! И мне пох, что меня забанят! Это будет джоказательство, что у few рыльце в пушку. З.Ы.: При составлении ответа пользвался темами: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105387 Этой темой, здесь были его мессаги относительно Много. З.З.Ы: Few, а почему ты сказал бледному, что ссылка на его тему - это наглая реклама?? А другие что не рекламируют?? Заебал! |
у югов есть хорошых согласен...но они насколько я знаю клипы снимали...и плоточки одевают, рэперами себя считают, короче сровнил жопу с палцем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээээто жыыыыыыыззззз....нь... |
Ушли громко хлопнув дверью.Хотя я жду что-то нового от Руставели и Красного Дерева, Краснодеревщик - спичка, Руставели - порох :bomba: |
нет...куз. спичка...руст. порох...бум...и нет уже...но осталось кое-что...чтобы вспомнить и не забыть... |
Цитата:
альбом просто :bomba: жду появления в Воронеже...уж очень хочется подержать диск в руках, распаковать, посмотреть, почитать и после сотни прослушиваний добавить к остальным дискам Многоточия... а не просто заниматься перекодировкой двоичных кодов в звуковой сигнал... |
целуя пустату блять :sleep: |
Цитата:
|
Кто-то слушает иностранный чисто из-за ритма. Прикольно, да? |
Цитата:
|
интересно куда ж все критики подевались?? все? сгинули?только и арали что группа дерьмо или попса, а как альбом вышел, так все в восторге и тема такими темпами скоро 7 официальный обгонит)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |