![]() |
ну сокро появятся благо их на этом форуме предостаточно дегинератов :o |
Тока не надо создавать множество топиков и говорить какая прикольная группа Многоточие... ) |
Ипать прикол века! Сегодня с утра ко мне братуха младший подвалил,говорит типа ему надо в школу слайды сделать на информатику,учиха выберит самую лучшую работу и на город ее повезет,на олимпиаду. Мы короче сели с ним,подумали и заебашели слайды про Многоточие,с песнями,с фото. Там гон пиздец,но все красиво аж охуеть можно,просто душа радуется,с анимахами с сайта ДФРа, фоновые песни- Убей барыгу,Сквозь печаль,Пусть,ЛицаМеры,СМИ на слайдах. Короче завтра понесет он эту работу в школу..............:-) |
Цитата:
|
Когда-то я пытался объяснить своей класснухе, что рэп тоже имеет право на существование...это стоило для меня 3 в году по русскому и 3 по лит-ре. ))) Но в 11 препод сменился и аттестат вышел без троек. )) |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет рэпа...такая цитата, очень хорошо отражает всю суть..раньше была у меня в подписи, но надоело такую длинную с собой таскать))) Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал 1 раз. Ближайшие 3 дня не ищите меня. Прощай универ, здравствуйте плеер и наушники. Пиздец........ :bomba: |
Цитата:
|
пацаны в кожаных куртах с района будут довольны |
Приобрёл сегодня днём долгожданный альбом=))) НЕ РАЗАЧАРОВАЛ НИ КАПЛИ! Прослушал от корочки до корочки раз 10 наверно за день(минимум =)) ) и вообще Многоточие это супер тема)))... с них я начинал слушать русский рэп и призерать хаграничную музыку)):D Очень жалко что они завершают своё творчество.. |
Цитата:
Пипец какой-то DimONE a.k.a. T-D-K Ты прав конкретно! Беспредел внатури... |
пиЗ! парни... Как и говорил и скачал его... Но мне кореш должен его подарить диск лицензуху!!!:horosho: :horosho: |
Вот и дождались уродов, которые будут точек обсирать. интеллигeнт, это музыка не парней в кожаных куртках с района, это нечто большее, но не пытайся, тебе не понять, мозг не дорос |
Цитата:
|
на х-х ру и на рэп ру никогда не любили дотф фэмели |
хм.а что плохого в кожаных куртках? сам хожу в такой. мне например не нравится реперское шмотьё, для меня это признак чего-то обезьяннего чтоли :confused: не по-русски это как то... |
Ролекс, не знаю как ты, но мне не приятно, что меня гопником считают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу альбом! Хочу презентацию! Хочу книгу! |
2 DFR, просто спрашивали где эти уроды, так вот они. Я кста тоже Плч Палача слушаю. Уже давно на репите, охуенная тема, мне кажктся в ней смысл всего альбома. Хотя я 2ю часть еще не слушал:((( Но он ее сто пудов после распада накатал |
Цитата:
А реппера,я считаю, нужно чтоб было видно по уму,а не по одежде |
тут все песни уже его сольная работа (ну вместе с Тюхой и Димоном) первоначальный состав прекратил своё существование год назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |