![]() |
Цитата:
|
Я имею ввиду, что вдохновил его уход Кузмитча. Не все песни. Две песни аж 98 года |
Можете бить меня ногами, но я предпочитаю одеватся по моде. Узкие джинсы пиздатенькая сорочка тож по фигуре, туфли и все такое. Гламур:) |
Сидиш и не знаеш-радоватся,что альбом вышел или плакать,что он последний |
Цитата:
|
Радоваться конечно. Умные люди все равно найдутся, пусть не в рэпе, но они есть |
Цитата:
|
2 Homeboy тока я защищаться буду, так что не расчитывай. Если тока не впятером пиздить будете |
2 DFR под ремень с бляхой. Может в какой-то степени по пидарски. Вообще хочу себе мелирование сделать. Но именно такой стиль одежды нравится телкам, а пидаров определяют не по одежде, а по поведения и мне еще никто не сказал, что я на пидара похож |
Цитата:
ну мне моет арматура помочь,если ты ещё поболее меня:kiss: |
да нет. ты не так понял. я не имел ввиду что как ты одеваешься это по пидорски, а само понятие гламур такое ;) подтянутым надо быть всегда.:horosho: |
И не только подтянутым, но и хорошо пахнушим, опрятным, блять, мы чо-то увлеклись. Флудим блять. Короче, все доказали, что мы не гопники, а думающие люди. И пошли все на хуй со своими стереотипами, что Многоточие для гопников и малолеток. По себе судят уроды, а публика многоточия всегда отлячалась от этой широкоштаной толпы - это их и бесит |
абсолютно точно, да и о вкусах не спорят, но эти додики которые негатив свой выражают это не понимают. наверно вследствие своего мизерного IQ, ладно всем спокойной ночи. в течении недели уже думаю резенции посыпятся и было бы неплохо голосование замутить по трекам. :) |
Хочу Нелегала послушать!!!! Земляк все-таки |
Все,бля...Всем спокойной ночи! Сегодня мона спать спокойно |
пацаны давай потяним МАЗУ на FILOSOFA.............она хател как лучше для руста и тОчик..........а его забанили за огромный шриФт.................. вот сылка : http://hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1061104568 высказывайте мнения............ давай помоЖи пацану.......... заранее пасиба |
Цитата:
Цитата:
тут ссылки на этот альбом (все они забанены и все ссылки удалены) Цитата:
Цитата:
|
Мэнсон рулит. А тема спора надумана. :rolleyes: Очередные попытки попихать друг друга умными логическими цепочками. Альбом вышел, крута... Жаль, 8 марта скоро, лучше девушек мороженным покормлю. |
атанг ну канеш есле это правда,хочеться все это послушать....ну а есле тип телина то хули с него взять)па лицу)))) |
на FUCKT#1 нет ни xуя из того, что написано в твоей цитате, мой милый few :morkovka: если твои слова применить к первым двум альбомам, то я в принципе согласен, но эти твои каламабуры не к месту а ваще из дф мне нра тока окна |
аяйай.. блять.. нет.. есть всё таки.. ремикс какой то про сестёр и шприцы... :D |
Цитата:
|
хоть я и слушаю зарубежный реп, люблю одеватся по стилю, мне альбом очень понравился:rolleyes: многоточие останется в наших сердцах, в памяти и у каждого в строках... :guinda: |
ну что сказать Многоточие а тоесть Руставели на высоте,альбом как всегда смысловой для врубастых так сказать.......:bomba:да и вобще некоторые трэки уносят :meat: п.с. интересно будет ли выступления по поводу выхода альбома? |
презентация будет в конце марта :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |