![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля ето тема посвященная Точкам, какого хуя , сюда лезут всякие педобразы и "умники немерканильные", мля . ну вам в удовольствие , пороть всякую чушь , и гнать, как говорит чувак на !легенду русского рэпа", не нравится, держи свое гнусавое менние при себе, и не распространяй, свои тупые доводы... как та мля ть баба Дуся со всторого подьезда,, своей .тупорылистической чушью. Если млять . уровень твоего интеллектуального развития не позволяет те понять , данную группу, а воспитание, те ничего не дало,, млять дыши ты в свою тряпочку, и не пизиди на право и на лево. Наешь , млять гнать любой может, но тстоять свою точку зрения надо, а не приводить, доводы, третьеклассника в стиле ..потому что гладиолус, и потому что кактус, если статус модерасторства, дается благодаря, такому (долбоебизму),, то млять куда мы катимся. Всякий просвещенный , с его слов ..ублюдок, будет диктовать, мне и поколонникам Точек, их завафлисткое мнение,..и пиздеть, что все ими сделанное не по уставу,так что приткни свою гнусноватую мокрощелку, и не неси тут полнейшую чушь.... И воще ето тема посвященная последнему альбому точек,, и не стоит ее омрачать, тут люди заходя , хотят послушать мнение об альбоме,и чем оно для каждого оказалось, излись свои ощущения при прослушивании, и тому подобное...а тут мля ..какой то модер ..свои устои диктует, млять ..ЗАЕПЛО ..ето злоебучее лицемерие, и тупость полнейшая...все чаще встречается ето в жизни, и таки мудобляды мне диктуют как жить...но ето ниче мне не даст...кроме, приступа ненавуисти, к таковым пиздоебкам!!! все я закончил, можешь банить, мне как то по иксу! Я высказал, свое , может быть для кого то противоречивое мнение... но оно мое.. |
Цитата:
|
Так и хочется сказать few:"Не лезь, когда взрослые дяди разговаривают", но огромное количество оскорблений в его адрес не позволяет этого сделать. Чо вы как дети в самом деле? У нас есть куча доводов, не надо переходить на мат. Не унижайтесь, было бы перед кем. |
Я очень люблю многоточие, но сколько можно пиздеть в этой теме какие они охуенные, доказывать кому то свою правоту. Очень обидно когда у хорошую группу позорят такие фанаты. Кому надо, тот обойдется без доказательств, а насчет философа, все таки правила форума почитайте,там есть помоему насчет крупного шрифта. |
Цитата:
А вот песня "Нас" сразу понравилась,я даже офигел,у меня такое редко бывает |
Костет, я не обращаю внимания, когда говорят Многоточие хуйня. Но он дал развернутый ответ, поэтому мне было интересно ответить, заметь, ни разу никого не оскорбил. З.Ы. Я не фанат ни в коем случае, я ценитель |
Цитата:
|
Можно просто проигнорировать |
Цитата:
Если б эти правила ебучие открывались бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора не обращать внимание на тех ублюдков которые говорят что точки - говно. Они так говорят потому что слышат в их текстах правду о себе(ни раз в этом убеждался). Мэнсон? Да ты вкурсе о чём он поёт? Разве этот бред полоумного идиота стоит слушать? Бля, ну просто нет слов.... |
Цитата:
|
Точки в стиле . . . :dovolen: Альбом очень понравился. Жаль что последний. 08_В моём городе.mp3 18_Синий Дым.mp3 Эти трэки вообще выключают... Я кстати начииная с творчества этой группы начал слушать Рус РЭП Повторюсь, да и похуй - ахуенная группа и ахуенный альбом...ЦЕНИТЕ . . . |
Все песни нравятся с альбома...кроме Асталависта |
Хватит, хватит, не позорьтесь! Опирайтесь на факты а не тупо гоните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие - это сила,я с него начал слушать РЕП,с песни Лица...а раньше слышал песни с первого альбома, но никогда не брал кассеты,денег не хватало как всегда |
А я недавно слушаю, нал, что есть 2 песни,, в жизни так бывает., и щемит в душе тоска!!......Ну песня, которая меня сразу затронула, Басни --КУзьмитча.....парниша, подогнал все их альбомы,, тода я и начал!! =) |
Как тебе жить в мире карикатур Как тебе жить в мире карикатур Как тебе жить в мире карикатур Как тебе! Как тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |