![]() |
Цитата:
|
В мире Карикатур :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Нерв :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: Жить! при уч. Красное Дерево :horosho: :horosho: :bomba: АстаЛаВиста! :horosho: :cool: Тень :horosho: :horosho: Кольца Спирали :cool: Плач Палача при уч. Санчес :kiss: Они говорят :D остальные так себе!!! вот эти хиты! наконецта рок-рэп!!!!!! альбом наполовину шансон-рэп, и рок(метал)-рэп. круто!!! |
Цитата:
|
ой забыл "В моём городе" :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
у меня тока одна новая песня с нового альбома-В моем городе(Бомба)-я уже ее наизусть знаю:-) |
Цитата:
|
кстати видимо диски продаются пока только в Москве если кто купил где в другом месте отпишитесь ради интереса |
Послушал альбом...думал Дождик вставят:( нихуя...мне 14 и я много понимаю в жизни, у меня вчера, например, телефон и деньги отобрали два пацана и я многое понял...но чтобы Дождик не внести в альбом, это что-то, ведь лучшая песня группы!!А еще мне Фактор 2 нравится, как вам, ребята? Послушал альбом...думал будет подобие Неномерного:)нихуя...мне только 18, я нихуя не понимаю в тех, кто "что-то понимает в жизни", у меня есть телефон и нет денег, их не отбирали, просто сессию не закрыл:)То, что есть Истомок, очень порадовало, кайфовая песня, Л.И. на русском классно зачитал, вобще много сюрпризов и положительных эмоций после прослушивания альбома.Он получился очень насыщенный, конечно же правдивый и сильный.Очень круто короче.:dovolen: |
Цитата:
|
"Синий дым" :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Скорей бы презентация альбома.... |
Цитата:
:-) Жжешь!!!!!!!!!!!!!!!Удевил и посмешил:-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понял о чем я писал, извини за то, что я все таки не Петросян |
А я Нелегала сольник хочу и Красного Дерева второй альбом. А может Курнули выпустит? Весь альбом скитов:) крутняк! |
"Синий дым" :bad: :bad: :( |
Цитата:
|
да мс ли на русском интересно послушать будет |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понемаю,насколько нужно быть далеким,что б так думатть |
Вы тоже сейчас альбом слушаете параллельно с тем, что пишите тут? Я сижу и "Кактебекаю" из Карикатур:) Альбом прет просто пиздец, не ожидал:dovolen: Скит "Хип-хоп" - охеренный, впрочем как еще 34 композиции с этого альбома:cool: |
Цитата:
Кто такой??? "Синий дым" - круто!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
"Неномерной" и "...За бесконечность времени...":horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Музыка есть, что-то схожее......... Лохи отдыхают... Отключить аппаратуру, наушники и спать! Спать........:mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :krik: :krik: :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |