![]() |
Да,Каста реальные вещи пишет - "Ей бабанька скажи что почем"-блядь, аж за душу берет,нах. И за бабками они не гонятся, клипы не снимают, на МТВ не крутятся.........Ой, а кого это по телеку показывают? |
Цитата:
А все говорите, что они за попсились...... КАСТА:horosho: МНОГОТОЧИЕ попсовые ублюдки...:bad: |
Цитата:
|
MseM-x Нихуя ты не понял... |
ну, без смехуёчков хейтеров ни одна тема о Многоточии не обходится!:o чтож, отлично! купить это у меня не получится, но какой-нибудь рап-субс.ком.уа это по любому у себя разместит..:p удивило, что минуса Рустовские! супер, хорошая новость.:dovolen: :horosho: |
Подарите мне кто нить альбом:( я его сажгу:D |
LOL на касетах выпустят? опять чтоли касетник покупать) |
Многоточие навсегда останется в моём сердце. Непременно достану этот альбом. |
Харош пиздеть на Точек, ебланы, между прочим блядь они нахй сделали весь рус-рэп, их популярность и продаваемость пластинок на ровне стоит с Кастой и Бэд Беленсом блядь, а вы пиздите суки!!! причем это без всякого пиара и рекламы, они лиц своих не показывали даже бляха, а теперь на касту и бэлэнс посмотрите и сосите суки!!! Попса? Многоточие - это верх самой глубокой лирики и философии, а карандаш блядь и всякие мелкие лошки токо завидуют и пытаются подосрать эту группу - лохи они. И лохи и дибилы все те, кто гонят на многоточие - ибо они нихуя в рэпе не понимают блядь! Точки ебашат лучше всех нахуй, у них всё - и ахуенные текста, минуса, гитары, а чего только стоит читка Руста и бывшего Кузмитча!!! сосет у них даже влади, со своей разговорочкой бляха!. я уважаю касту и много других групп рус-рэпа, но на точек, не зная всего не гоните! Лучше б пиздели на тимати и серегу - вот это туфта, блядь!!!!!!!!!!!!! |
Философ Поддержую!Молоток! |
Кому точки не нравятся кстати, нехуй здесь зависать и вонять, бляди! Многоточие - это совершенно новый мир, новое в рус - рэпе. А все остальное типа ну скажем, каста - у них ниодного текста душевного нет, это никакой не психолирик рэп, они за бабками гонятся. А драго токо пиздит на всех - ПРИКОЛЬНО БЛЯДЬ?????? а все остальные - большинство - типа карндаша, это тупой стандарт, чтоб мальчик от голода не подох, надо альбомчики выпускать и концерты маленькие устраивать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это же попса и тут не удивительно, что такие продажи....... Тексты бональные и избитые.....ничего интересного. И похуй мне на минуса, гитары....... |
Цитата:
А все кто слушают эту группу ЕБ...... ДЕЛО ваше, но вы глубоко заблуждаетесь в их трэках и текстах |
Цитата:
|
Цитата:
|
MseM-x ты какойто мудак конченный если чесно :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ктсати на официале Многоточие и сайте DFR скоро появится семплер альбома. Вот сайтики, кому интересено: http://www.mnogotochie.ru/ http://dotsfamrec.ru/ |
так а нахуй семплер то если уже на днях пластинка выходит то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |