![]() |
Цитата:
:muse: |
вы тут продолжайте обсуждать а я пойду под пиво послушаю:p удачи;) |
парни, пиЗ!!! я еду на презентацию......!!!!!!!!!!!:) :) :) Я хавать............... |
Список композиций: 02. Кольца Спирали 4/5 04. Они говорят 4/5 06. Нас 4/5 08. В моём городе 5/5 10. АстаЛаВиста! 5/5 12. Истомок (при уч. MC L.E. и Капус) 0/5 одну песню стер, ничего там новенького не услышал!!! 14. Плач Палача (при уч. Санчес) 5/5 16. Тень 5/5 18. Синий Дым 2/5 19. Перешагнуть :kiss: 20. Жить! (при уч. Красное Дерево) 5/5 22. Горькая (при уч. Нелегал) 2/5 24. Счастье (при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево) 3/5 26. В мире Карикатур (при уч. MC L.E.) 5/5 27. Хип-хоп :kiss: :inlove: 28. Нерв 5/5 30. По ту Сторону (при уч. Трилл) 3/5 32. От тебя… 3/5 34. Место 3/5 ------------------------------------------------------------------------ у кого 3 может еще изменится в лучую сторону! |
Йо! |
общая оценка 3.93 :cool: |
Цитата:
Оценивай как в баттле, 0-5 за текст, 0-5 за исполнение, 0-2 за общее впечатление, и добавь оценки, колеблющиеся от 3 до 6 за Гапа, Криса, Панду... |
За что Горькую обидел? Один из сильнейших трэков. few, это все что можешь сказать? Типа что с нами разговаривать? Может все-таки ответишь или язык в очко засунул? Еще ни один мне не объяснил почему многоточие это плохо, постарайтесь |
смоук сразу видно что ты не хера не шаришь в лирике :o |
вы че парни, 3.93 из 5!!! вы дубу дали. и я не критик, как слушал, первое впечетления в медия плеире! там такие звездочки есть!!! :kiss: :kiss: |
дело вкуса, мне например больше нравится там где больше гитары и электро-гитары ну и вокала соответственно... на пьянках с пацанами уже чувствую будем её запевать не раз :horosho: |
Цитата:
да и вообще судя по дешевым фразам типа "язык в очко засунул" ты не способен поддерживать какую-либо вменяемую и тем более интересную для меня дискуссию (: |
Уже докачиваю альбом:D нетерпится послушать... |
Цитата:
p.s.и я покрайне мери не сижу тут не ору или защишаю многоточие, оно вам надо?!! кому-то чета доказыват!!. слушай себе и вообще не заходи на форум, напиши одно саоебщения понравилось. так нет, тут бля пиздите все прочета, кому-то чета доказываети!, п.с.моя сторона ценителей многоточие а не анти их,так што, штоб тут не подумали, еще один пришел кто против вас! многоточие это тоже мой первый рэп! |
:D :D :D |
Цитата:
мне больше где жестоки минус,! електро и гитары и скрипки меня тоже прут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно а создатель темы может сейчас как нибудь создать голосование в виде check box' овых отметок. было бы замечательно создать его из 17 пунктов (по количеству треков). как раз бы и узнали общественное мнение :) |
Ниче не слышала, ниче не знаю...но точек люблю..=)):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
DFR Ты не в курсе какой тираж у альбома?Ну типа, сколько копий было сделано? |
Цитата:
Я расчитывал на умного, образованного собеседника, который мне бы смог объяснить неприязнь рэперов к этой группе, но видимо не тот случай. Что ж, будем искать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |