Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - За Безконечность Времени - 2007 (DFR - Монолит, Релиз CD 27-02-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-za-bezkonechnost-vremeni-2007-dfr-monolit-reliz-103346/)

ZiC 7 марта 2007 17:47

Многоточие раньше была культовой и оригинальной сейчас вполне средне

AlexATM 7 марта 2007 17:56

альбом охуенен..что то новое есть в стиле руставели..

few 7 марта 2007 17:57

Цитата:

Цитата от Gvazik (Сообщение 1061108385)
Где это я на личности переходил? Я тебе объяснил, что тупостью отвечаю только на тупось. Ты сам слушал альбом? Или все что слышал это "В жизни так бывает"? Выходит "Я Пастернака не читал, но я его не одобряю" Можешь ничего не доказывать.
Я расчитывал на умного, образованного собеседника, который мне бы смог объяснить неприязнь рэперов к этой группе, но видимо не тот случай. Что ж, будем искать

твои логические умозаключения никуда не годятся, я поржал с того поста где кто-то написал мол я "умоюсь собственной кровью если обижу тупака в зарубежке", остальное плод твоего воображения. а не любят на форуме эту группу потому что ее особо ярые фанаты создают ей тут такую репутацию, по тем же причинам, например, группу нтл тоже не любят или там шеффа и компанию. просто каждый день появляются перцы, которые приходят на форум и начинают создавать темы про многоточие хотя их тут уже и так десятки, а когда им что-то говорят типа "ээ чуваки вы заебали" они начинают посылать всех нахуй.) на саму эту группу всем тут как-то параллельно в принципе, просто вы ей сами такую репутацию создаете) да и вообще как-то те кто тут давно уже поняли что можно на форуме найти куда больше интересной музыки чем купить в магазине.

DFR 7 марта 2007 18:01

Цитата:

Цитата от Муха21 (Сообщение 1061108366)
DFR
Ты не в курсе какой тираж у альбома?Ну типа, сколько копий было сделано?

нет. но не мало поверь ;) хотя делается в несколько заходов, как говорится оценивается покупательская способность за тем уже идёт допечатка новых партий.

Gvazik 7 марта 2007 18:05

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061108468)
твои логические умозаключения никуда не годятся, я поржал с того поста где кто-то написал мол я "умоюсь собственной кровью если обижу тупака в зарубежке", остальное плод твоего воображения. а не любят на форуме эту группу потому что ее особо ярые фанаты создают ей тут такую репутацию, по тем же причинам, например, группу нтл тоже не любят или там шеффа и компанию. просто каждый день появляются перцы, которые приходят на форум и начинают создавать темы про многоточие хотя их тут уже и так десятки, а когда им что-то говорят типа "ээ чуваки вы заебали" они начинают посылать всех нахуй.) на саму эту группу всем тут как-то параллельно в принципе, просто вы ей сами такую репутацию создаете) да и вообще как-то те кто тут давно уже поняли что можно на форуме найти куда больше интересной музыки чем купить в магазине.

Я вообще зарегился на форуме зарегился чисто из-за этого альбома. Здесь было наиболее живое обсуждение. На хуй я тебя не посылал, и вообще стараюсь обходиться без мата.
Я уже вообще не слушаю рэп, только Дотс, бывает что-то другое редко. Рэп последнее время стал ужасно тупым.

В том посте ты говорил о том, что Многоточие чуть ли не самая коммерческая и продажная группа в русрэпе. Теперь ты говоришь, что не любишь из-за фанатов

Dozer2006 7 марта 2007 18:12

А есть кто нибудь из Беларуси
Унас есть альбом или нет

ZiC 7 марта 2007 18:13

Цитата:

Цитата от Gvazik (Сообщение 1061108527)
Многоточие чуть ли не самая коммерческая и продажная группа в русрэпе.

Они были бы намного успешней и продаваемей если бы отказались от заморочек типа "нам не нужна дешевая слава"

Gvazik 7 марта 2007 18:16

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1061108569)
Они были бы намного успешней и продаваемей если бы отказались от заморочек типа "нам не нужна дешевая слава"

Им не нужен успех. Поймите вы, есть еще люди, для которых деньги не главное. Как бы смотрелись выпады в сторону гомосекуализма и наркотиков, если бы они сами крутились на мтв? Правильно, дешево.

Муха21 7 марта 2007 18:17

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061108468)

Не,ты не прав.Я например впервые посетил этот форум из-за этой темы(и кстати многие другие).
А как тебе посещаемость этой темы?-было 98 человек в теме. А репутацию может быть и создают фанаты,но не просто так, а потому что их реально дохуя!и группа охуенная.
Просто те кто уловил суть этого проекта не могут молчать,поверь мне. То,что они несут народу-это истина,это действительно серьезная группа,со своей философиею,которая многое обьесняет и главное помагает жить и двигаться по правильному пути...

few 7 марта 2007 18:19

Цитата:

Я вообще зарегился на форуме зарегился чисто из-за этого альбома. Здесь было наиболее живое обсуждение. На хуй я тебя не посылал, и вообще стараюсь обходиться без мата.

читай посты три раза. потом пиши. ты спросил про то почему тут не любят многоточие, я тебе рассказал всю ситуацию в целом не говоря ни про кого конкретно . ты мне пишешь теперь что ты меня не посылал, при чем это вообще?
Цитата:

Я уже вообще не слушаю рэп, только Дотс, бывает что-то другое редко. Рэп последнее время стал ужасно тупым.

так и пиши "рэп, который я знаю стал ужасно тупым". (подозреваю что кроме известных групп которые у всех на слуху ты ничего и не знаешь)
Цитата:

В том посте ты говорил о том, что Многоточие чуть ли не самая коммерческая и продажная группа в русрэпе.

тому посту 4 месяца и кому и в каком контексте он был адресован я не буду расписывать. а для кого я его тут процитировал там написано.
Цитата:

Теперь ты говоришь, что не любишь из-за фанатов

опять же, при чем тут лично я? я вообще всех люблю, а то что мне нравится или не нравится творчество чье-то тут не при чем.

DFR 7 марта 2007 18:21

Цитата:

Цитата от Муха21 (Сообщение 1061108599)
Не,ты не прав.Я например впервые посетил этот форум из-за этой темы(и кстати многие другие).
То,что они несут народу-это истина,это действительно серьезная группа,со своей философиею,которая многое обьесняет и главное помагает жить и двигаться по правильному пути...

:horosho: единомышленник, если бы ты ещё и поговорил с Руставели лично ты бы в этом воочию убедился ;)

few 7 марта 2007 18:21

Цитата:

Цитата от Муха21 (Сообщение 1061108599)
А как тебе посещаемость этой темы?-было 98 человек в теме. А репутацию может быть и создают фанаты,но не просто так, а потому что их реально дохуя!и группа охуенная.
Просто те кто уловил суть этого проекта не могут молчать,поверь мне. То,что они несут народу-это истина,это действительно серьезная группа,со своей философиею,которая многое обьесняет и главное помагает жить и двигаться по правильному пути...

спасибо, опять поржал :guinda:

Муха21 7 марта 2007 18:24

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061108626)
спасибо, опять поржал :guinda:

Смех без причины-............

Dozer2006 7 марта 2007 18:26

КТО СУКА ИЗ БЕЛАРУСИ

Муха21 7 марта 2007 18:26

Цитата:

Цитата от DFR (Сообщение 1061108620)
:horosho: единомышленник, если бы ты ещё и поговорил с Руставели лично ты бы в этом воочию убедился ;)

Надеюсь когданибудь поведаюсь с этим человеком,очень надеюсь и даже, можетбыть, верю.

Gvazik 7 марта 2007 18:27

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061108607)
так и пиши "рэп, который я знаю стал ужасно тупым". (подозреваю что кроме известных групп которые у всех на слуху ты ничего и не знаешь)
тому посту 4 месяца и кому и в каком контексте он был адресован я не буду расписывать. а для кого я его тут процитировал там написано.

опять же, при чем тут лично я? я вообще всех люблю, а то что мне нравится или не нравится творчество чье-то тут не при чем.

Я довольно много команд слышал, от мега известных, до андеграуда. Конечно всего я не слушал, но подозреваю, что если группа чего-то стоит, ее услышат многие.

Ты опубликовал тот пост, значит ты до сих пор так считаешь, следовательно, когда он был сказан в первый раз не имеет никакого значения.

Муха21 прав, у нас глаза открыты, мы хотим открыть их всем. Конечно у многоточивцев плохая репутация, но не они настоящие ценители творчества.

ушел смотреть телик

few 7 марта 2007 18:28

Цитата:

Цитата от Муха21 (Сообщение 1061108640)
Смех без причины-............

угу, скажи еще что-нибудь в стиле "говоришь на меня переводишь на себя", поведай мне правду жизни, брат. :D

few 7 марта 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Gvazik (Сообщение 1061108659)
Я довольно много команд слышал, от мега известных, до андеграуда. Конечно всего я не слушал, но подозреваю, что если группа чего-то стоит, ее услышат многие.

эм ну скажем руки вверх, фактор2, филлипа киркорова слышало гораздо больше людей чем многоточие, твоя собственная неуклюжая логика опять загоняет тебя в угол :p
Цитата:

Ты опубликовал тот пост, значит ты до сих пор так считаешь, следовательно, когда он был сказан в первый раз не имеет никакого значения.

он был для того опубликован чтоб человек не утруждал себя пытаясь найти где же я что плохого что сказал, вот я ему сам нашел.
Цитата:

Муха21 прав, у нас глаза открыты, мы хотим открыть их всем. Конечно у многоточивцев плохая репутация, но не они настоящие ценители творчества.

ушел смотреть телик

:guinda: спасибо, поржал.

Лёша Памп 7 марта 2007 18:41

скорей бы уже чтоли презентация вживую хочется послушать :)

Муха21 7 марта 2007 18:43

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061108663)
угу, скажи еще что-нибудь в стиле "говоришь на меня переводишь на себя", поведай мне правду жизни, брат. :D

Не брат ты мне

Gvazik 7 марта 2007 18:56

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061108705)
эм ну скажем руки вверх, фактор2, филлипа киркорова слышало гораздо больше людей чем многоточие, твоя собственная неуклюжая логика опять загоняет тебя в угол :p
:guinda: спасибо, поржал.

Я тебя не оскорблял, а ты все петаешься оскорбить меня. Прекрати, не опускайся.
Многоточие услышать может каждый, потому как они добились этого. А если человеку не интересно чего-то искать, он будет слушать фактор 2 и тимати. Я имел ввиду, что тот кто хочет услышать хорошую музыку - услышит, потому как она пробьется

O-Men 7 марта 2007 19:22

Я хочу выразить своё почтение и уважение группе МНОГОТОЧИЕ.
Большое вам спасибо за отличнейший альбом!!!!

Ghost Baitah 7 марта 2007 19:24

Скачал первые 14 трэков

плюсы +++ и Минусы ----

Ну первое что я сразу приметил, что как и во всех старых альбомах, после каждого трэка идет Скит, типа классика их альбомов уже+
Минус в том, что также как и в старых альбомах, они ни о чем и их просто переключаешь-

Стиль все тот же... немного депрессивен, агрессивен, акустическая гитара во многих трэках +
Нового мало, фишки все те же, уже затертые до дыр(((( -

Читка у Руставели ваще супер стала, ток ему альтернативу больше пошло бы мутить. +
Кузьмича пока что я не услышал, пока шу Л Бьяч не услышал... Пацанов из М Сквада нету -

Ща пока не могу сказать ничо, пока пол альбома во флэшгете, но точно сам альбом, особена по сравнению с ТРЕТИЙ ПУТЬ кусок жизни, ваще не цепнул нихуя, на репит ставить не хочется. Вот помню когда ТРЕТИЙ ПУТЬ ВЫШЕЛ, хоть было мне и 14 - 15 лет, я его на репите раз ...... дохуя короче прогнал, а ща даже второй раз не осиливаю (((((((((((((((((

Муха21 7 марта 2007 19:30

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061108705)
эм ну скажем руки вверх, фактор2, филлипа киркорова слышало гораздо больше людей чем многоточие

Ты знаеш,в наше время и плейбой листают чаще,чем книгу стихов того же Лермонтова...

Fury 7 марта 2007 19:43

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061109083)
Минус в том, что также как и в старых альбомах, они ни о чем и их просто переключаешь-

а я слушаю...некоторые на звонках мобильника стоят)

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061109083)
даже второй раз не осиливаю

со вчерашнего вечера я за компом...наушники не снимала..это же сколько раз альбомчик повторился? я и со счета сбилась))) ща очередной раз запускаю

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.