![]() |
Многоточие раньше была культовой и оригинальной сейчас вполне средне |
альбом охуенен..что то новое есть в стиле руставели.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже вообще не слушаю рэп, только Дотс, бывает что-то другое редко. Рэп последнее время стал ужасно тупым. В том посте ты говорил о том, что Многоточие чуть ли не самая коммерческая и продажная группа в русрэпе. Теперь ты говоришь, что не любишь из-за фанатов |
А есть кто нибудь из Беларуси Унас есть альбом или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как тебе посещаемость этой темы?-было 98 человек в теме. А репутацию может быть и создают фанаты,но не просто так, а потому что их реально дохуя!и группа охуенная. Просто те кто уловил суть этого проекта не могут молчать,поверь мне. То,что они несут народу-это истина,это действительно серьезная группа,со своей философиею,которая многое обьесняет и главное помагает жить и двигаться по правильному пути... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО СУКА ИЗ БЕЛАРУСИ |
Цитата:
|
Цитата:
Ты опубликовал тот пост, значит ты до сих пор так считаешь, следовательно, когда он был сказан в первый раз не имеет никакого значения. Муха21 прав, у нас глаза открыты, мы хотим открыть их всем. Конечно у многоточивцев плохая репутация, но не они настоящие ценители творчества. ушел смотреть телик |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скорей бы уже чтоли презентация вживую хочется послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Многоточие услышать может каждый, потому как они добились этого. А если человеку не интересно чего-то искать, он будет слушать фактор 2 и тимати. Я имел ввиду, что тот кто хочет услышать хорошую музыку - услышит, потому как она пробьется |
Я хочу выразить своё почтение и уважение группе МНОГОТОЧИЕ. Большое вам спасибо за отличнейший альбом!!!! |
Скачал первые 14 трэков плюсы +++ и Минусы ---- Ну первое что я сразу приметил, что как и во всех старых альбомах, после каждого трэка идет Скит, типа классика их альбомов уже+ Минус в том, что также как и в старых альбомах, они ни о чем и их просто переключаешь- Стиль все тот же... немного депрессивен, агрессивен, акустическая гитара во многих трэках + Нового мало, фишки все те же, уже затертые до дыр(((( - Читка у Руставели ваще супер стала, ток ему альтернативу больше пошло бы мутить. + Кузьмича пока что я не услышал, пока шу Л Бьяч не услышал... Пацанов из М Сквада нету - Ща пока не могу сказать ничо, пока пол альбома во флэшгете, но точно сам альбом, особена по сравнению с ТРЕТИЙ ПУТЬ кусок жизни, ваще не цепнул нихуя, на репит ставить не хочется. Вот помню когда ТРЕТИЙ ПУТЬ ВЫШЕЛ, хоть было мне и 14 - 15 лет, я его на репите раз ...... дохуя короче прогнал, а ща даже второй раз не осиливаю ((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |