![]() |
Цитата:
|
кстати кто-нить знает когда будет концерт многоточия в москве? ну очень хочется их послушать |
целуя пустату :sleep: |
альбом супер... |
пиздец два мудака зафлудили тему своими спорами..вы знаете что такое ЛИЧКА?? |
альбом :seva: |
от себя добавлю, что альбом превзошел мои ожидания! отличный альбом! :horosho: |
А у нас нету...200км от Москвы... |
Цитата:
И вообще,сам ты мудак |
КУПИЛ НА УПШКЕ ЗА 150 Р. НАЧАЛО АЛЬБОМА НЕУБЕДИТЕЛЬНОЕ ПОСЛЕДНИЙ ТРИ ТРЭКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ОСОБЕННО "ПО ТУ СТОРОНУ" ПРИ УЧ. тРИЛЛ "ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОНЕТЫ -КЛЕТКА" (С) ЗА ТАКУЮ ХОРОШУЮ ЦЕНУ СОВЕТУЮ ВСЕМ. СОЕДРЖАТЕЛЬНЙ РЭП. |
Цитата:
Полностью компьютерный синтез |
Цитата:
|
Кто потер мой пост с ссылкой на мой рисунок??? на каком основании? :confused: :confused: :confused: |
"Нас уже трое, а значит - куча!" (с) |
Вложений: 1 рисунок который был по ссылке, которую потёрли... |
нормал, слушаю щас, но такого ощющения как раньше нет, щас больше на шансон похоже, на русский шансон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клёво Где его можно купить???? |
Цитата:
|
Хороший, добротный, смысловой рэп:horosho: Руст молодец, постарался:horosho: Почему тут слюни вокруг их распада, почему последний альбом? Это первый альбом, первый сольный альбом Руставелли, так что всех поздравляю :dovolen: Все что не делается - все к лучшему:dovolen: to moders: несерьезно как-то затирать посты и гнать на группу, благодаря которой здесь находится как минимум половина людей, просто вместо того чтобы ♀♀♀деть, лучше бы делом занялись :black: |
Цитата:
|
Так и не скачал, так и нет в продаже далеко на урале. я ща сдохну но качать не буду. надеюсь не пожелею |
бля,сёня снилась презентация,были обычные диске и спешиал едишион....потом водка и принёс домой два пузыря с утра искал:D :D |
супер альбом .:horosho: .не верится аж 4то наконецто вышел ...ток жалко 4то последний... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |