![]() |
В Питере когда МИша Краснодеревщик выступал..так Руста зачитал тему с сольника этого..так зал качал пиздец)))) я даже не помню что за тема то была...эмоции зашкаливали...да и я фотал..поэтому не запомнил).. а ну вот пару фоток даже: фото раз фото два Руставелли все фото можно увидеть ЗДЕСЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
таких как ролекс надо минимум годик в бане держать чтобы ума прибавилось:mad: |
Цитата:
Руставелли (р. 17.06.1978) — стихи, текста, читка, бэки, идеи, концепция, дизайн Кузьмитчъ (р. 18.05.1982) — аранжировка, текста, читка, бэки, идеи) Тюха (р. 11.11.1976) — аранжировка, гитары, дизайн, вокал, текста, читка Гена Гром а.к.а. Большой д.р. (р. 28.03.1982) — текста, читка, бэки, идеи L.BeeeATCH — читка, бэки Димон д.р. (р. 09.04.1983) — аранжировка, текста, hujnitka MC L.E. (текста, читка, бэки) ну не суть, согласись что логичней выпустить альбом под более известной маркой? в принципе это то ничего не меняет, я не говорю как бычто только ради денег, деньги никому не мешали и если скажем клипы на тв реклама или еще какая-то муть это для них неприемлимо с точки зрения того что перестанут уважать или еще что, то как бы назвать альбом руставелли альбом многоточия вполне логичный ход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпт..это и не обсуждается как бы! |
дайте ссылку где скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в мыслях обида как жестока судьба а вокруг только дым и пустота...Синий дым.... вот что называется громко хлопнуть дверью :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь не из Москвы приобрёл диск? |
Цитата:
Скажите кто в теме, кто такой Трилл? Уж очень он пиздато зачитал в треке По Ту Сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
горькая луна ;) , когда рецензии пойдут ??? ;) |
Люди,кто ещё не отписался,обязательно оставляйте в этой теме свои отзывы о последнем альбоме группы многоточие!!!!!!!!! |
Чем больше слушаю альбом, тем больше он мне нравится. В отличии от прошлых альбомов он сложнее на восприятие. Чтобы его понять его нужно не один прослушать. |
Цитата:
|
Nu i kuda vse delis' pomnyu v den' vihoda reliza stoak narodubilo a shejchas . .... . :o |
на мой взгляд альбом действительно сильный...здесь даже некоторые скиты пробивают...очень порадовала песня "тень", которой уже много лет...и не важно, что некоторые песни далеко не рэп...истинное творчество не должно ограничиваться какими-то рамками...Руставели удалось достойно завершить существовавание этой поистине культовой группы...я её слушаю уже лет пять и она мне до сих пор не надоела...многоточие для меня - это правда, философия и истинное творчество от души...и не в коем случае не для лавэ... |
Вчера послушал альбом-понравился,даже очень.Не ожидал,что Руставели сможет сделать на столько качественный и интересный по всем параметрам альбом,вообщем приятно удивил меня этот альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |