![]() |
альбом на репит строго;) |
Цитата:
|
От альбома я ожидал старого доброго Многоточия, но получил что-то новое и напроч сносящее башню. Мне кажется, что Рустам создал новый стиль |
да не стиль остался прежним , просто стал более окрепшим ;) |
И все таки альбом не похож на прежние альбомы:meat: :meat: :meat: :meat: |
2 раза на репите.. и всё :( темы с Краснодеревщиком залил в плеер. |
Цитата:
|
мда...скачал с сети по трэкам....не зря!!! ожидал то, что услышал....все строго правдивые жизненные телеги...меня прёт!:meat: если же Атомы сознания мелькают в плэйлисте проигрывателя сейчас..то этот альбом надолго будет во внимании... |
Цитата:
|
прпорадовал трек Жить... куплет Краснодеревщика, по сравнению с тем что было раньше ваще заебись......... |
мясистей по сравнению с предыдущими альбомами...строго репит! |
Альбом бомба. Слушаешь слушаешь, и настроение такое, состояние в душе не передать. Горькая луна, серая дорожка, боли так много так счастья немножко, кровью на бумагу липнут стихи, Боже избавь меня от этой тоски ... :horosho: |
это не репирский альбом.это шансон в речитативе.это музыка для людей понимающих этот жанр, людей имеющих ценности в жизни, для людей имеющих понятия и в тоже время не живущих по воровским законам, этот альбом для охуенных людей, чистых душой и сердцем. Рустам устраивайте презентацию в апреле МЫ к вам приедем. ВЫ лучшие! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
. . .многоточие. . . Sub specie aeternitatis (Под знаком вечности) |
Такой интересный альбом. Не похож на предыдущие...Стиль напомнил больше Рок-рэп что ли...Очень понравились медляки (песни про любовь:) -Тень, Синий Дым, От тебя...(Чисто напомнили Сектор Газа). Так остальные треки не очень. Какие-то унылые убитые...Чисто тем кто с ними дружит они может быть и могут быть поняты, а для большинства это так слова. Всеобщей сути в них нет. Ожидал конечно большего (особенно от Руставелли. Хороший мс). Красное Дерево вообще ни в какую....Mc L.E. тоже. (Я вот не пойму он когда-нибудь начнёт про что-то другое читать. А то как не песня, так hommies getting locked up, life sucks. Хоть что-нибудь новеького:) . |
Цитата:
заебись альбом. писец.! |
Цитата:
|
чуть не дотянули до десятки |
Цитата:
http://www.rapprotest.ru/index.php?option=com_content&ta...2&Itemid=1 |
:horosho: |
:horosho: альбом:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ИМХО: Альбом сделан для любителей попсы, шансона и рока. Лажа полная. |