![]() |
я уже говорил че альбом писец. капец, ебать вас врот! кароче вышка!!!! Плач Палача при уч. Санчес :horosho: сука как я и сказал. где быле 3. стали 4!!! Синий Дым на 3!!! :p |
Цитата:
ебать тебя бля!! не для попсы любителей!. а остальное все правильно, так и есть. рэп отстой!!! :morj: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
похода у меня чуваки все реальные люди!!! альбом всем башню порвал!!! :cool: |
а че тут обсуждали на 94 страницы (: альбом как и все альбомы многоточия (: |
альбом получился пиздатым...Особенно хочу выделить:В моем городе....Синий дым...От тебя и По ту сторону...Пиздач... |
Цитата:
|
это музыка для ценителей творчества а не для гопоты :o |
Цитата:
|
Гопота сдохнет вся, на общем шампуре:) |
:p это точно |
Народ, а откуда в инете можно скачать этот альбом, а то до Крыма, походу, он не скоро дойдет :( |
Цитата:
|
Цитата:
И чем "Синий дым" не попса, а "В моём городе", "Нерв" не рок? ЗЫ. Над музыкой, я смотрю, они не особо парились ("От себя","АстаЛаВиста", "Плач палача"). Суховато по-сравнению с тем, что они делали ранее. |
АЛЬБОМ ТО ВСЕРАВНО НАДА ПОКУПАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАЧАЛ:meat: "Синий ДЫм" щас меня Прет....днем "Тень"...жесть...весь день прослушивания, и что то новое нахожу в темах...это круто!!! сегодня ночью когда с гопарями терки были вспомнил "По ту Сторону..."..вся злость сразу в один кулак.....эх...вдохновляют трэки Многоточия! Памятник им нада ставить:) :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
крым<>рэп - особенно такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
рецензии есть уже? кроме сайта с протестом? ааа? а то там хуйня |
народ киньте плз в личку линк если есть у кого:) |
Заценил....Честно сказать ждал большего от последнего-то альбома |
Цитата:
xa xa ! :p |
Цитата:
ты кого быдлой то назвал ёпт?:guinda: |
послушал..ну не знаю, 4 с минусом..хотя и уважаю многоточие.. сразу в голову залезли трэки <Жить! при уч. Красное Дерево> <Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево> <В мире Карикатур при уч. MC L.E.> и всё такие жалко что это последний альбом :mad: |
народ покупайте альбом, главное не у пиратов за 100р |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |