![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
medb я прочитал последних 6 страниц темы и понял что ты долбоеб полный!!! ты на ролекса не наезжай от ролекса привет, звони если за слова не ссышь ответить "+79092512521 пусть спрост Лёху!" вот такой вот тебе призент позвони на телефон и разъясните кто из вас долбоеб или вскройся и слова забери |
хорошо написано..все понятно и правельно..много че добавить можно..но незачем...мыслим одинаково!:horosho: |
жди сюрпризов отчаянный парниша! |
Цитата:
п.с пусть он пиздит когда аго разбанят |
Всё путём, спакуха парни. Точки рулят порадуйтесь и успокойтесь.!!! |
Надо было продолжать уже созданную тему про Многоточие, туда выкладывать рецензии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу вот щас слушаю и я счастлив.. |
эй парламентеры выйти из сумрака здесь уже каждый второй ка святой из бундока бля.. решающий альбом......... |
А где можно скачать их треки? |
Цитата:
|
альбом |
Интерестно, когда до наших уголков земного шара дойдёт ЭТОТ АЛЬБОМЧИК??? Я ЗА ЕГО... |
Цитата:
Это бомба...:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :black: :black: :black: :black: |
Я С НЕТА ЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО КОЧАТЬ НЕ БУДУ, КУПЛЮ С ЛИЦЕНЗЕЙ ЧТО Б РУСТ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛ ИЛИ РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ... |
Цитата:
|
Надо посмотреть может есть уже у нас. Хотя наврятли. :| |
Цитата:
|
АЛЬБОМ ВЫШЕЛ? РАДЫ? ПОКУПАЕМ! НЕ ПИШЕМ ТУТ! |
Цитата:
|
Цитата:
так Руставели вроде не уходит.. просто Многоточие распалось.. а Руставели вроде один записываться должен.. или в feate с кем нибудь, хотя я точно не знаю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |