![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наконецто я могу написать здеееесссььЬ!!!!!!!! Кароче альбом пиздатый, всё супер!!! покупайте лицензию, но если конечно кто живет слишком слишком далеко - тогда конечно качайте! ПИЗЗЗ... альбом МЯсооо :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: , я пидоры всякие, которые против точек, я вижу сьебались):seva: |
я всё что мог сказать написал в рецензии на rapprotest |
послушал. чего-то не хватает... но очень сильно. порадовали все треки. :horosho: разочаровал перечитанный Истомок, в оригинале читка была эмоциональней, но сведение тут на порядок лучше. порадовал стеб в треке Асталависта. По моему трек написан под влиянием Psysho+Logical, тем более когда писался этот трек, а то есть как я понял в 2004 году, участники группы писали в интервью что увлекаются данными персонажами:) порадовал сэмпл из фильма Остров в треке Плач палача, он тут очень к месту. И все же я выделю для себя на альбоме "в моем городе", "синий дым", "счастье" и "нерв". эти композиции мне понравились наиболее |
Цитата:
|
хочу на презентацию и на сайт русставели :) |
Я бы с удовольствием купил бы лицензионную версию,всё-таки последний альбом!!!Но в сраной Твери его нигде нету,подожду ещё чуток:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cheto slabo obsuzhdaetsya al'bom, a hoteli 1000 komentov napsiat' !!!! |
Po moemu mneniyu, al'bom poluchilsya dostojnij, ne iz palcev visasonnij ! |
Цитата:
|
всё путём. но буримэ лучше |
Ееее!!! Альбомчик - :horosho: :horosho: :horosho: просто красава!!! Философ привет!!! Узнал меня??? Посмотри, что я сейчас слушаю......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|