![]() |
Вложений: 12 нафиг переиздовать то?) ток ради бабок чтоли?)) |
не знаю как где но у нас все еще можно купить этот альбом и без переиздания. тираж там пожоще чем у попсы:boyara: |
мдя.... удалите тему |
по моему это везде в мп3 можно найти... |
Эээ... удивлена (мягко сказано) Зачем? Действительно, его и так везде можно купить... У нас в каждом музмаге... |
Ненавижу Многоточие...:krik: |
тема не в тему бля. |
Многоточие оцтой.. Переиздание мля.. Ещё ведь будут те кто купят:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Чувствую в теме срачи будут, а кто отписался, против многоточия будут щитать за хэйтерство...на самом деле это нетак.... |
Цитата:
|
Многоточие ... репутация мочёй кассовой подмочена!!! Ненавижу их нах. |
Ничего нового сделать не могут.остается только старые альбомы переиздавать... |
Цитата:
Я не собираюсь эту тему апать...в писду:guinda: |
нахуй это говно ещё и переиздавать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на самом деле горжусь собой что не потратил ни рубля на эту хуету, даже когда все вокруг от них тащились...и оказалось что я единственный кто не прогадал:dovolen: |
охуенно! куплю! как встречу! из уважения к творчеству группы! :saint: |
всё все в ахуе, я засрал эту тему :dovolen: |
многоточие? это те, которые "вжиииизниии тааак быыыываааееет..."? гавно |
кто-нибудь из вас девочек-сплетниц, вообше втыкает значимость хотябы одного aльбома "третий путь" который даёт нам что-то больше чем пропаганда плана малодёжи. И рэп ето преждe всего протест а не ваши гнилые базары за спинами, а нелюбить людей за их славу походу гнилое дело. да хоть сотня альбомов с одними-и теми же трэками катают, суть песен не меняется. |
:eek: :eek: Я хуею !! Как фанат Многоточия живущий за границой не понимаю Почему все так их ненавидят ! Обьесните за что?:confused: |
Цитата:
|
заграница говоришь? менталитет другой :mad: Какая разница ? Я слушаю много реп и хип-хопы груп но многоточие потому что смысл песен нравится :king: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |