Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Жизнь и свобода (переиздание) - 2006 (DFR - Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-zhizn-i-svoboda-pereizdanie-2006-dfr-monolit-88668/)

тишина вокруг 4 ноября 2006 15:21

ну и поют они про наркоманию, против политики, это их стиль, а не пели бы они об этом, чо тада, всем под одну тему петь чтоли ? вот Стим поёт постоянно что он самый , самый, Многоточие про нариков, итд. ктото сидит гундит в микро про любовь, про бога, просто не надо кричать на весь форум что тот хуйня, этот хуйня, пусть в этой теме описываютца тока те кто слушает Многоточие.
да пох ваще, понимайте как хатите. пиз.

Dейл 4 ноября 2006 15:27

Цитата:

Цитата от Mok (Сообщение 3051701)
ну и поют они про наркоманию, против политики, это их стиль, а не пели бы они об этом, чо тада, всем под одну тему петь чтоли ? вот Стим поёт постоянно что он самый , самый, Многоточие про нариков, итд. ктото сидит гундит в микро про любовь, про бога, просто не надо кричать на весь форум что тот хуйня, этот хуйня, пусть в этой теме описываютца тока те кто слушает Многоточие.

поддерживаю.:)

EL SHAARAWY 4 ноября 2006 15:29

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 3038200)
очень похоже на то
я на самом деле горжусь собой что не потратил ни рубля на эту хуету, даже когда все вокруг от них тащились...и оказалось что я единственный кто не прогадал:dovolen:

))) здорово сказал дак я тоже не потратил ))))не рубля
и ваще кроме 2 дисков DMX я не чего не покупал :)

mertwyj_stil 4 ноября 2006 15:48

Цитата:

Цитата от Mok (Сообщение 3051701)

про нариков самый ахуенный руп кстати, там если фантазию включишь очень охуенный продукт выйдет

KAKTYC42 4 ноября 2006 18:17

ПО моему многоточие полнейшая параша !!!!

тишина вокруг 4 ноября 2006 18:21

Цитата:

Цитата от KAKTYC42 (Сообщение 3052368)
ПО моему многоточие полнейшая параша !!!!

парашА , это где ты дрочиш на Многоточие плакат нах.

mc Phoenix 4 ноября 2006 18:28

По-моему настало время прекратить отвечать на посты хейтеров, все равно, в основном, это малолетки, страдающие юношеским максимализмом, считающих, что их мнение может весь мир перевернуть + обратите внимение, весь разговор в теме перешел на личности, ща в тупую тему удалят и все этим и закончится.

T.k. 4 ноября 2006 22:09

Многоточие-ОТСТОЙМноготочие-ОТСТОЙ
Многоточие-ОТСТОЙ
Многоточие-ОТСТОЙ

Закройте тему,Закройте тему,Закройте тему,Закройте тему,:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :bad: :bad: :netuz: :bad: :netuz: :tomato: :bad: :bad: :bad: :tomato:

mertwyj_stil 4 ноября 2006 22:14

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 3033281)
не знаю как где но у нас все еще можно купить этот альбом и без переиздания. тираж там пожоще чем у попсы:boyara:

ебанутся :eek: иду издавать альбом на Неотстой ёбты ))))):o

SouthSteel 4 ноября 2006 22:19

Цитата:

Цитата от T.k. (Сообщение 3053429)
Многоточие-ОТСТОЙ
Многоточие-ОТСТОЙ

Закройте тему,Закройте тему,Закройте тему,Закройте тему,:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :bad: :bad: :netuz: :bad: :netuz: :tomato: :bad: :bad: :bad: :tomato:

Ну да сделай лучше:boyara:

~Crazy Chaz~ 4 ноября 2006 23:14

Цитата:

Цитата от T.k. (Сообщение 3053429)
Многоточие-ОТСТОЙ
Многоточие-ОТСТОЙ

бейся головой ап стену.. мозгов всё равно у тя нет)

DoctoR Shnayder 4 ноября 2006 23:18

это мудачье в саратов приезжает))))))))

illusion 5 ноября 2006 03:23

Чем больше ненавидят, тем сильнее любят. :rolleyes:

А вообще тема посвящена переизданию альбома... если вы не заметили.

Skleppi 5 ноября 2006 08:04

:p
задрали уже

Lance 5 ноября 2006 10:02

Нихуя они ничё не сделали для русрэпа, они сделали много для гопников, которые слушая их песни были уверены, что слушают про свою жизнь. И малолетних девочек, которые вообще нихуя ничё не понимают.

Бля вы выгляните на улицу, посмотрите по сторонам! НЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ХУЁВАЯ!!!!!!!!!!!!

illusion 5 ноября 2006 11:25

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 3054930)
Нихуя они ничё не сделали для русрэпа, они сделали много для гопников, которые слушая их песни были уверены, что слушают про свою жизнь. И малолетних девочек, которые вообще нихуя ничё не понимают.

Бля вы выгляните на улицу, посмотрите по сторонам! НЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ХУЁВАЯ!!!!!!!!!!!!

Вы большой оригинал, если вешаете на всё ярлыки, основываясь на догмах.

А кроме агрессии вашим мнением что-то движет? :(

тишина вокруг 5 ноября 2006 11:56

да нихера у них не движет, орут тока что Многоточие херня, а сами наверно и кроме как в жизни так бывает не слыхали болше их трэков, без базара, это песня хуйна полная, но другие то трэки цепляют полюбому, лутше Многоточие чем Крёстную семью, Кровосток, Краснодеревчиков и Бумагу.

icepic 5 ноября 2006 15:07

многоточие вообще по моему мнению полная попса!нормальных треков даже нету!!! кто то со мной не согласен?

mertwyj_stil 5 ноября 2006 15:15

Цитата:

Цитата от Mok (Сообщение 3055287)
лутше Многоточие чем Крёстную семью, Кровосток, Краснодеревчиков и Бумагу.

всё перечисленое гопота строжайшая опять же :o

~Crazy Chaz~ 5 ноября 2006 15:27

Цитата:

Цитата от icepic (Сообщение 3056015)
многоточие вообще по моему мнению полная попса!нормальных треков даже нету!!! кто то со мной не согласен?

я не согласен
Чем же попса то?? тем что популярны или чем то ещё??

тишина вокруг 5 ноября 2006 15:33

да нету там попсы бля, может пару трэков, я тоже не всё Многоточие слушаю, но больше половины что у них естъ я слушаю.

Starsky 5 ноября 2006 16:48

С чего все берут что многоточие попса???Из за одной песни...Тормоза...Послушайте другие их песни и альбомы...а потом говорите...Чисто из принципа послушайте и не пиздите...а то только пиздите...

тишина вокруг 5 ноября 2006 17:11

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 3056422)
С чего все берут что многоточие попса???Из за одной песни...Тормоза...Послушайте другие их песни и альбомы...а потом говорите...Чисто из принципа послушайте и не пиздите...а то только пиздите...

да уроды хули.

Pasha Dowbree 5 ноября 2006 19:14

в жопу многоточие. :kiss:

d.komendant 5 ноября 2006 19:24

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 3056422)
Чисто из принципа послушайте и не пиздите

лучше я чисто из принципа скажу что они хуйня;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
Страница 3 из 6: 123456