![]() |
ну и поют они про наркоманию, против политики, это их стиль, а не пели бы они об этом, чо тада, всем под одну тему петь чтоли ? вот Стим поёт постоянно что он самый , самый, Многоточие про нариков, итд. ктото сидит гундит в микро про любовь, про бога, просто не надо кричать на весь форум что тот хуйня, этот хуйня, пусть в этой теме описываютца тока те кто слушает Многоточие. да пох ваще, понимайте как хатите. пиз. |
Цитата:
|
Цитата:
и ваще кроме 2 дисков DMX я не чего не покупал :) |
Цитата:
|
ПО моему многоточие полнейшая параша !!!! |
Цитата:
|
По-моему настало время прекратить отвечать на посты хейтеров, все равно, в основном, это малолетки, страдающие юношеским максимализмом, считающих, что их мнение может весь мир перевернуть + обратите внимение, весь разговор в теме перешел на личности, ща в тупую тему удалят и все этим и закончится. |
Многоточие-ОТСТОЙМноготочие-ОТСТОЙ Многоточие-ОТСТОЙ Многоточие-ОТСТОЙ Закройте тему,Закройте тему,Закройте тему,Закройте тему,:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :bad: :bad: :netuz: :bad: :netuz: :tomato: :bad: :bad: :bad: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это мудачье в саратов приезжает)))))))) |
Чем больше ненавидят, тем сильнее любят. :rolleyes: А вообще тема посвящена переизданию альбома... если вы не заметили. |
:p задрали уже |
Нихуя они ничё не сделали для русрэпа, они сделали много для гопников, которые слушая их песни были уверены, что слушают про свою жизнь. И малолетних девочек, которые вообще нихуя ничё не понимают. Бля вы выгляните на улицу, посмотрите по сторонам! НЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ХУЁВАЯ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А кроме агрессии вашим мнением что-то движет? :( |
да нихера у них не движет, орут тока что Многоточие херня, а сами наверно и кроме как в жизни так бывает не слыхали болше их трэков, без базара, это песня хуйна полная, но другие то трэки цепляют полюбому, лутше Многоточие чем Крёстную семью, Кровосток, Краснодеревчиков и Бумагу. |
многоточие вообще по моему мнению полная попса!нормальных треков даже нету!!! кто то со мной не согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
Чем же попса то?? тем что популярны или чем то ещё?? |
да нету там попсы бля, может пару трэков, я тоже не всё Многоточие слушаю, но больше половины что у них естъ я слушаю. |
С чего все берут что многоточие попса???Из за одной песни...Тормоза...Послушайте другие их песни и альбомы...а потом говорите...Чисто из принципа послушайте и не пиздите...а то только пиздите... |
Цитата:
|
в жопу многоточие. :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |