![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помоему большинство песдунов на точки это те кто в глубине души понимают что вокруг происходит но боятся заморачиватся, чувствуют также что они долбоебы но также боятся лишних напрягов в голове. Им легче незаморачиватся а продолжать вести свой долбоебский образ жизни. А пишут хуиту потому что в жопе играет - а когда тявканьем где нить на форуме подоказывают свою правоту то вроде легче. А те, кому просто похуй те просто нелезут в темы и нетявкают всякую бредовую хуиту... |
В сотый раз змечаю, что темы связанные с группой МНОГОТОЧИЕ превращаются в тему многоточие кал:( да нельзьте вы в "чужие"темы. Вообще модераторы следят за темой то?:) Этих пидаров которые не по теме пишут банить пора... Пусть переиздают альбомЮ его купят! ЗЫ ДЛЯ ГОПОТЫ: СОЗДАЙТЕ ТЕМУ МНОГОТОЧИЕ ( ЗА ЧТО Я ИХ НЕНАВИЖУ )))) и ишите там сколько хотите до УСРАЧКИ просто... Никто это читать кроме вас не будет. ГОПНИКИ) |
Цитата:
|
Цитата:
ОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТ СТОЙОТСТОЙ ОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТ СТОЙОТСТОЙ ОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТ СТОЙОТСТОЙ ОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТСТОЙОТ СТОЙОТСТОЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как, вот знал я одну фанатку Многоточия, всё как я и говорю - мамолетняя девочка, хотя не год меня младше, но по умственному развитию малолетняя... Ничё не понимает, живёт в мире Многоточия. Жизнь у неё ужасная... Жаль её. А я не в их мире, мне кайф!!!!! |
Цитата:
|
у меня вот друг остоянно гри что РЭП это гавно! о даже его не слушает, он тока на роке помешан.. ну я ему грю тип там смысла много а он мне в овтет ТАМ нету никакого смысла и музыки тоже нету, я грю там у них своя музыка и тд и тп. ОН мне в то что зарубежный ржп можно послушать, хотя он языков не знает, он же никуя не понмаиет и говорит это)) так вот и все эти кто тут отписыватся то что друзья им сказали и слышали только оду песню.. я считаю это просто глупо. НЕ БУДЬТЕ СТАДОМ!!! думайте по своему, делайте то что вам нравитя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме давно пора отключить форматирование текста, толку мало, зато вреда выше крыши. |
Цитата:
придумывай бляд дальше свою хуйню и слушай многодрочие потому что твои знакомые их слушают, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну значит у нас разные точки зрения...и всё таки не надо тему засирать...удачи... |
да хуйня это многоточие. много понтов, иного красивых слов, но мало правды. мало того ради чего их стоило бы слушать |
помоему ваще правильный ход переиздать. Народ будет брать полюбе. Хотя сейчас меня такое рэпо не впечатляет абсолютно:) . |
ебанутые... хули бля идей нету, лэйбл становится хуеватым... ничего, вот бля и так бабла хотят срубить... а хули пакупать будут, там же бля "в жизни так бывает")) хуеват)) |
а чё его переиздавать? там тоже самое? чё минуса другие? так там на одну тему по 100 верссий))) не вижу смысла переиздавать |
Цитата:
|
они только и могут нюни распускать типо того " ой ушла любовь завяли помидоры!" каждая песня считай на одну тематику! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |