![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоебизм сука |
на сайте нет , значит лажа всё это :o |
Цитата:
|
вообще как я считаю русского рэпа нету!!!! настоящий и прокаченный рэп это только ниггерский!!!!! я не спорю есть русский нормальный рэп и я его тоже уважаю!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он есть,но он очень сильно отличается от зарубежного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь объясняю то что ты ни как всасать не можеш 1) ты дибил 2) твой отец импотент и в твоем появлении виноват сосед твоей матери ( который напротив живет) да да да именно тот долбоеб туговсасывающий. теперь ты понял в кого ты? 3) твое рождение ошибка (видимо в тот момент когда твоя мать бегала беременная гинеколог был в отпуске и аборты не делал) понял. если нет то это уже клиника. но ты обращайся я с удовольствием отвечу на все твои вопросы. и ещё когда будеш терять целку пользуйся противозачаточными шоб больше таких долбоебов не рождалось презервативы тебе не нужны ты сам гандон |
Цитата:
Скажу только одно...Ты пиздабол...Так как в квартире напротив нет лиц мужского пола...Досвидос... |
Диебилы Одним словом:krik: Я тему создал там и пешите а ТУТ хуйню не парьте :mad: !!! Слушайте что хотите НО НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ..... Бля БЫЛ БЫ Я Админом Вам всем Бан за фразы Мимо темЫ!!!!!:meat: |
Цитата:
|
Я не тебе :D Но пофиг Пока не админ ПроЩАЮ;) ;) |
Цитата:
....и в пизду |
а комуон нужен то? мальчикам с лавочки жующим семечки, или залетевшей в 15 девочке... |
Цитата:
|
[QUOTE=Madwayz LOC;3094554]тЫ ЖЕ САМ ПИСАЛ: вообще как я считаю русского рэпа нету!!!![/Q бля ёпт тада получается что рус.музыки тож.нету.что ты подразумеваешь под ру рэпом? |
QUOTE=icepic;3067423]вообще как я считаю русского рэпа нету!!!! настоящий и прокаченный рэп это только ниггерский!!!!! я не спорю есть русский нормальный рэп и я его тоже уважаю!!!!![/QUOTE] вот кто это писал...а не я... |
не ссорьтесь,девочки:kiss: |
вообще как я считаю русского рэпа нету!!!! настоящий и прокаченный рэп это только ниггерский!!!!! я не спорю есть русский нормальный рэп и я его тоже уважаю!!!!! эй вы чё это я писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |