![]() |
MNOGOZNAAL - SIN CARA (PROD. BY FORTNOX POCKETS) Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=03zT80CyEnQ |
вроде хуйня, а вроде и интересно, сравнительно с остальными говнорями вроде не хуя не понял, кроме двух слов, а вроде как это и нахуй и не надо тут вроде как и ничего нового, а вроде как и вполне стильный видеоряд насчет рейпа пока не ясно, но битло он хорошее колотит |
Белиберда, лохматый блондин самый слушаюельный у них там в тусовке |
юзер адольфыч увидит, монитор забрызгает от радости |
Цитата:
У него, кстати, собственно, трек "Фортнокс" в свое время был неплохой, я его репитил даже. |
:horosho::horosho::horosho: |
Что-то вообще никак. Я не знаю кто такое вообще будет слушать :facepalm: |
вроде мало разных кадров, а задумка на столько простая что прям понравился клипец:) трэчо тоже не плох |
Где волосатый? за масочкой скрылся, обоссать как-то и некого. |
Скучно. Нет харизмы у ребят, смотрел на сиськи с дальнего фона. Текстовая составляющая печальна - но звук отличный, тем более у битмарей из этого залупного формирования. Да, теперь каждый уебок имеет желание зачитать, но почти каждый просто позер и пустота. |
что он блять говорит то? папа дома мразь сука заплати по счетам? чо он в виду то имел? минусок бодрый, начало напомнило хотлайн майями |
Хуета позорная :bad: |
многознал, плохоспал, раносостарился... |
:o:bad::nsk-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
и куплеты половину только смог разобрать, это плохо, это очень плохо |
Цитата:
[Хук] Папа дома, мразь Заплати по счетам Вот и до тебя кара добралась Папа дома, мразь Заплати по счетам Вот и до тебя кара добралась [Куплет 1] Я чудаковат, ваш мир вряд ли меня понимал все думали вокруг: неуклюжий парень - даун Я добра искал, все бежали по делам С самых юных лет меня доставала паника Слишком много знал Спал так мало - видно по глазам Я рожден был в одном из ангаров ада Мой город дал бы траблов на твой модный зад Говорят взгляд скажет за тебя больше К счастью у меня режим Габарит-блока Если пояснять то я щурюсь все время Чтобы никогда тут не говорить много Как надоело быть во плоти с кровью Слабый мир стонет, скалится зло мне но я понимать мир даже не склонен все равно суть его все так же бездонна [Хук] [Куплет 2] Я бы наблюдал ваши муки весь день Ведь я так ненавижу весь ваш фарс Вдруг это пробудет в тебе вежливость Прежде чем опять решишь грешно пасть Я бы наблюдал ваши муки весь день И вряд ли бы мои ты проморгал Мой без того приветливый оскал бы блестел Я бы сохранил в этом шоу накал Вот тот день который я ждал Методы казни твоей осудит наш враг Их старый мир трещит по швам И мудак вроде меня - следующий кошмар Но пока они не вкурсе уроды нам велят на поклон к ним пасть Но это вряд ли, тук тук тук папа дома мразь |
еще одного рэп певца можно записать в списки конченых....:bad: |
Цитата:
спасибо за тексток |
Голос абсолютно не соответствует внешности :) |
этого друга совершенно не интересно слушать :bad: |
Хип-хоп что с тобой? Нахуя в тебе такое? |
Ребза, я тут решил заняться гострайтингом. Закончил работу над первым заказом для этого певца, зацените. Показать скрытый текст
Покшцт икркш, окунуог, АврокушщЮ,роукщшрп,рукщ, Ропнсч окшцущ и гушщйст, Куукрлшкщу - папа дома мразь! Цгйлшщрпущ аокеш 43 ачарг, Цшещцн, 6шголкьтсбдх, еогкшкшкщ, Прекшкш сркгуг, пфенгшщнп, Улпоцеощ, папа дома мразь! Ну че как?:o |
Цитата:
|
Текст трека напомнил перевод западных треков через гуглпереводчик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |