![]() |
Mnogoznaal - Жалкий червь |
Вроде по-русски читает, вроде внятно, вроде понятно, НО блядь ничего не запомнилось. Шум какой-то и все, пустота |
внатуре шум, ниче не понял:| |
"Свежий московский рэп. Инструменталы просто разрыв, хоть и 80% слов не разобрать", — пишет в твиттере про этот клип Карандаш |
кто нибудь что нибудь понял:confused: |
otstoy |
ахуенчик:horosho: |
Цитата:
|
Мне вкатило,хоть целиком текст и не расслышал,а позже отдельно почитал.Наверное специально так делает,ибо с дикцией всё в порядке (на некоторых других треках всё норм).Ну и продакшн он для себя знатный забахал. |
Нихуя вообще не понял, пару слов Да и вообще хуйня все это :| |
за такие ебучие клипы банить надо |
ебать колотить! бубнит себе под нос , и сам радуется!на заднем плане лохматый калено ломает)):morkovka: |
нормально |
Цитата:
Не сопротивляйся, ведь удел предопределён Потому как мы не станем слушать, даже пленных не берём Вроде как ты любил пилы, для тебя с лета приберег Мы должны молчать, кажется бред, но мы поем В голове говорят мне: "Съешь их, фас" Почему встал быстрей же с глаз? Я, среди вас тут, - снежный барс Как результат поспешных фраз О чем сперва ты подумал тут? Ты давил лыбу, будто юмор, друг Может быть теперь понтанись машиной или номерами тех глупых шлюх? Только поглядите, кто у нас плачет! Говорил, что в крови всем криминал, но... Мало того, что ты был тупой и грубый, так оказалось ты был сентиментальный! Каждый хоть раз побывал в одиночке, затем яркий свет Вдарил тебе в глаз, и ты стал плакать, ты - жалкий червь Я, когда родился, не рыдал как сучка, я сразу сел Врач потянулся шлёпнуть, я ему: "съебался пока цел!" Я, на первый взгляд, кажусь всем странным мудаком Оно ведь так и есть, кто станет спать с дробовиком? Кто держит дома тигров и скормил им черновик свой!? Я выгляжу, как высохший помятый чем-то хипстер... [Хук] Мразь! Всем лежать! Всех сук в землю вжать, эй! [8 раз] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |