![]() |
Множественные святые Ньюарка / The Many Saints of Newark (2020) Приквел сериала "Клан Сопрано" Цитата:
Цитата:
весь материал отснят, на данный момент статус производства - пост-продакшн Множественные святые Ньюарка в российский прокат выйдут 24 сентября 2020 |
ты походу по этому поводу решил Сопрано пересмотреть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Охуенная тема) |
Цитата:
а, ну это круто:horosho: |
Цитата:
|
это полный метр будет? не сериал? |
Цитата:
Я уже пожалел что так шустро 4 сезона отсмотрел :( |
Цитата:
Цитата:
|
и мусорила как раз раздуплился на посерийный разбор, наверно как раз к моменту премьеры все сезоны прокрутит |
Цитата:
|
Цитата:
Майкл Гандольфини — сын Джеймса Гандольфини, исполнителя роли Тони Сопрано, от первого брака. Судя по первым сообщениям, в фильме он играет Тони в 1967 году посреди беспорядков в Ньюарке. При этом Джеймсу Гандольфини в то время было шесть лет, и его персонаж в сериале однажды появлялся в 1960-е совсем маленьким мальчиком. Или создатель «Клана» Дэвид Чейз решил немного состарить героя, или основная часть действия будет происходить уже в 1970-е.(С) перечитал 5 раз. не понял вообще нихуя. |
бля я вот сопрано смотрел 4 раза прикиньте и каждый раз что то новое находил в нем лучший сериал эва, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабо представляю что они там снимают, но в любом случае интересно будет посмотреть. |
ну наверняка фильм о первых шагах Тони в криминальной среде, в сериале Ральфи рассказывал как Тони с Джеком обнесли игру в молодости, может и это будет |
|
ну что, посмотрел уже кто-нибудь? в сети выложен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд мужик один, в милиции раньше работал, писал в интернете, что ему фильм залупой показался, может как любитель сериала снимет свой обзор, послушать его аргументыДобавлено через 1 минуту 48 секунд но я ещё пьяный его смотрел, может тоже чё-то не учёлДобавлено через 4 минуты 1 секунду ну и концовка мне пульс ускорила или завмедлила я не понял, но какую-то реакцию во мне произвела. но это может я такой душевный мужичок |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
а чё прикольно, отец криса демон конечно ) |
как приквел к сериалу может и неплохо,но как самостоятельный фильм - слабовато |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |