![]() |
MNP Corp presents: Абдула - Так и живу(второй шаг, не пропусти...откровения автора) Привествую всех зашедших в эту тему:) как известно - на данный момент я занимаюсь своими дебютными релизами: микстейпом и промо-альбомом. Сегодня выложу на ваш суд 2ой сингл с предстоящего промо альбома "4 шага вперёд". Трек получился неожиданно личным, но тем он и интересен. Надеюсь на вашу адекватность и понимание:D До окончательного мастеринга осталось совсем недолго, поэтому тему создал заранее, вдруг у кого какие вопросы по ходу возникнут:) Доп. инфо: Ресурсы: www.myspace.com/abdulakz www.abdula.kz http://vkontakte.ru/id3787581?42149 Анонсы: _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "4 Шага Вперёд" [Album '08] Сольник одного из представителей МНП,в котором принимали участие всем известные ЭмСи из России,а так же исполнители Германии и Казахстана (скоро!!!)...Абсолютно новый уровень и взгляды. "4 Шага Вперёд" - первый альбом, записанный в сортировке 4 жанров Хип-Хопа _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "Предисловие: О наболевшем" [The Mixtape '08] - Микстэйп, выпущенный перед сольным альбомом, в поддержку всех релизов от МНП. В нем будет только правдивый стафф, и уже привычный для слушателей и ценителей творчества Абдулы,стиль (Скоро!!!) |
Выкладывай чтоли уже. |
а где трек то? |
мозги инетересно включали, он же написал Цитата:
|
Цитата:
|
ну выдал!:Dдавай трек:tomato: |
Абдула ссылочку то на трек дай)) |
ну где трэк??????? |
терпение, господа:) в течении часа ссылка на трек будет здесь...ожидания того стоят, поверьте;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
андрюха это чё за пиар-акции такие?:p |
Цитата:
|
Хорошие новости, Абдула:horosho: |
Цитата:
А ты его делаешь..... так что давай быстрее ....... Когда?:p |
Жду с нетерпением трек:horosho: |
Цитата:
И пока кто-то пишет бездарные диссы - мы делаем реальные вещи:p:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, в последнее время заметил, что рэперки, пытаясь набрать своему майспэйсу как можно большее колличество просмотров - выкладывают ссылку исключительно с этого самого майспэйса. я такой хернёй заниматься не собираюсь, поэтому ссылка будет нормальная:) давайте добьём до 2 страницы и... |
Кстати бро) сегодня я летел с Краснодара в Нижневартовск, и все эти 4 часа я слушал твой трек дисс на Шока,у меня до сих пор в башке "это KZ стайл парень тебя уже вставило":horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Чё там с треЧО? |
а у мя в тачке на репите "Для багажников" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
щпжлоавыьлкеваздщпщзлпкещдзеп хз чё написал))))) жду 2-й страницы) |
пипец, до чего докатилось всё...просто темы создавать без треков и написать в ней что он на стадии мастеринга:morj::ma3im::black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |