![]() |
абалденный трек!:horosho: на высоте как всегда! ;) душевный очень тречок! советую всем, качаемс!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трэк охуенно исполнил:horosho::horosho: минус тоже норм:kiss: прогрес виден;) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут по треку, порадовал... такой Абдула больше нравится чем баунсер:horosho: |
Хороший трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё качаем;) |
трек отличный, минусок понравился очень. не зря трафф потратил) |
Абдуша - Трэк зачётный.... Слышь, а в Душанбе с Концертом не собираетесь !??? в Таджикистан !?? |
Цитата:
Цитата:
|
тру реп:dovolen: |
Отличнйый трек,пришелся по душе,оставил в плей листе! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а ну-ка, кто ещё откомментит?:) |
[QUOTE=Абдула;1064944561]уговорил))) http://dump.ru/file_catalog/1030921 Долго уговаривал))))))))) по треку: Я тащусь вот от этих треков: "Мысли зря" дисс на Шока и "Я буду стоять" и этот трек меня тоже цепанул:horosho::horosho::horosho: твои треки меня заставляют задуматься... твои ускорения это что то:horosho::horosho::horosho: после ссоры или расставания с девушкой я всегда включая твой трек "Мысли зря" ппц слеза аш на глазах наворачивается) спс тебе за такие треки бро:horosho: продолжай в том же духе:horosho: Ханты-Мансийский Автономный Округ с тобой) |
[QUOTE=SAENKO;1064975007] Цитата:
|
Abdula , estj razgovor4ik , v asju mozhe6 zajti ? a to davno ne ob6alisj kak raz, ja poka s4a pesnjak pricenju tvoj :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Абдула;1064976065] Цитата:
|
АХУИТЕЛЬНЫЙ трек!!! :horosho:Красава Абдула, вот стаф из Казахстана!!! Трек на плеер и строго на репит!!! Иногда хочеца послушать мягкий такой рэпчик))) респект кароче, ждем от тебя новых треков...:) |
так себе трэк,послушать можно |
Очень нравятся такие треки от тебя. Никаких понтов, все ровно и правдиво, и очень близко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула, не мог бы зайти в аську.. я там как -=2Pac=- подписан )) есть разговор )) Добавлено через 1 минуту просто я вот тоже в Астане жил...или может скажешь примерно во сколько ты выходишь в аську?! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |