![]() |
АбдулкО:guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=Абдула;1064998744]честно - хз:) по идее летом должно было быть уже всё, но сейчас не до творчества. надеюсь до зимы всё будет готово, но в любом разе буду подогревать свежим стаффом в предверии релизов... Жду бро:horosho::horosho::horosho: ой как жду:horosho::horosho::horosho: |
крутой трек, хули |
da , du6evno , na urovne , ponravilosj :) |
охуенно сделал! чё сказать...:horosho: |
Ну в целом неплохо впринципе,но перебежки хуй знает как то не в тему чтоли,хз,а ну и рифмы тож...)))Удачи,Абдулыч)) |
Отличный трек! :horosho: (up без палева:D) |
Хорощий трек! Лучшие чем баунс |
[QUOTE=SAENKO;1064999029] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек клёвый Abdula :horosho: |
Цитата:
|
Скачал очень очень давно, но раз подняли темку, не могу не отписаться за соотечественника. О треке, ну как всегда тема. От души и для души. Цепляет, как раз когда с девушкой расстался, терял веру в людей, в их искренность, трэчок меня колбасил по полной, сраз же, с первых строчек "Я могу любить, но подарю свою любовь не каждой...". А припев чуть ли слезы не наворачивал, человек я душевный, короче вставляет до сих пор. Жду очередных хитов от тебя, молодца.:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
оуу..братата..как эт я так пропустил эту тему раньше шикарнейший трэк..:muse::horosho::horosho: очень красивый бит,очень красивый текст.. молодчик..:kiss: |
очередной охуенный трек!;) |
ап:horosho: |
Оу.. Крутой трэк), Всё на уровне.. текст читка минусок),. Молодца.. А главное не выёбистый и правдивый:), Зацени и нашу песенку тоже.. правдивую:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193117 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опа па, качай ещё:king: |
KrasaVA!!!!;) Trek Temnii!! |
Трек супер!!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho: Заебися:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho: |
Хароший трек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |