![]() |
MNP Corpoation[Abdula, Tyrel] - Я намного лучше(лирика нах!) Трек посвящается времени, которое будоражило любовью и всплесками чумовых чувств, а так же разлукам, которые сопровождают нас по жизни... Я намного лучше(с MyLivePage) Я намного лучше(c music.lib.ru) http://dump.ru/files/n/n9139062196/ качаем, слушаем и пишем комменты...да побольше:saint::saint: |
:krik::krik::krik: Где ты пропадаешь ? В асе не отвечаешь :| Напиши в личку чо там да как или в асю 339953 |
значешь честно боюсь слушать) а то загружусь на всю ночь и буду искать словарь казахского языка=)) |
СКАЧАТЬ МИКСТЭЙП MNP Corporation здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138083 В микстэйпе принимали участие: Base (NeBezdari),Naf (NeBezdari),Lil' Loco (Naughty North),Phil (Ra Pro),Abdula,Elenty,Lil' Crime (C'n'N),Winny_Da_Poooh, Amig0 (Н.П.),Top-Secret,Hound,Tyrel и многие не менее известные и талантливые личности И по треку пишите:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
этого трека нет в микстейпе?! ща скачаем) |
вот я тот на репите гоняи и походу догадался что казах репа улькенбуй это значит казах - рэпер с большим членом=)))))))) |
Цитата:
о, как, качаю!!!!!!!! |
и ещё этот трэк чтоли дисс на Эминема ? во втором куплете каждые 5 секунд слово эминем=)) |
Цитата:
да уж отписался, ман;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и вам не хворать |
Цитата:
|
я не усну пока не узнаю что значит кумарине фифтисентр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чета тебя ваще раскрутило на лирику у тебя опять в душе чета:? |
трек, кстати, очень даже пиздатый!!!! лирика нах! :) заметил, что абдула начал всё чаще даблтаймить) радует, что получается!:horosho: |
Цитата:
|
ну я не уверен что это слово кумарине но вот фифтисентр я уверен что слышал |
картавый хуйню несёт:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
ага но строгую хуйню |
Цитата:
|
блин вы походу там весь запад диссите ! проскакивают имена ву тэнг фифти цент эминем |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |