MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
2 января 2008, 03:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от NoSkill [UZ] ну кароч ща скажу о каждом кого от сюда знаю)))))
Abdula - Ведущий полюбому у них))) узнал о нем от друзей с рапруса от леприкона с Ug1n
потом он выиграл баттл там и еще с тайлером в финале, потом ib13 потом hhru) короч строгий баусер, что мне уже поднадоела, Качать качать качать не может так долго))) но всё равно супер)
Tyrel - Считаю его вторым в МНП, хотя интереснее абдулы у него и качает и просто интересно,
1 раз узнал на Финальном треке с абдулой на рапрус батле
Lil Hound - не прёт, голос не прёт и часто он бывает разный.........узнал на микстайпе
Lil Crime - Голос прикольный
Boo$ter - Трек на 2 раунд ххру стоял долго на репите........узнал тогда когда ты встал в пару с ug1n
хотя твой трек твой не слушал тогда нуп был.....Тож классный!!!!!!!!!!!!! ток мои друзья говорят что фишки стима, я хз.............и вообще Антипопс гад))) вот че я запомнил) спс) ху из антипопс? | | | |
2 января 2008, 03:15
| | |
#52 (ПС)
| динозавры  | | | | Sk почти как Ps
2 января 2008, 03:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Fireman :V динозавры  Завяяяяяяяяяяяяязывай, диназавры вымерли йопты  | | | |
2 января 2008, 03:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Skiv Завяяяяяяяяяяяяязывай, диназавры вымерли йопты  ошибаешся Добавлено через 1 минуту
киньте че нить Хомы послушать Добавлено через 2 минуты
бля, почему я никогда не читаю полностью первый пост...  |
Последний раз редактировалось Fireman, 2 января 2008 в 03:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sk почти как Ps
2 января 2008, 03:57
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 января 2008, 03:58
| | |
#56 (ПС)
| Уважаю всех....Респект братва....  | | | |
2 января 2008, 03:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Skiv вроде да) | | | | Sk почти как Ps
2 января 2008, 04:24
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Fireman :V вроде да) странно  НЕ видил  | | | | Максим
2 января 2008, 06:07
| | |
#59 (ПС)
| Хома - Рэп | | | | I said 281-330-8004
2 января 2008, 06:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от CRUNK Lil' Crime - герой поднятых юбок и вирта до изнеможениия Во жуг че написал.  Добавлено через 3 часа 15 минут
Abdula - Хорош читака! Крутышка!
Hound - ЛиЛ Джончик Казаснаский
T1One - Злодей вообще просто
TYREL - Негр какой то
Lil' Crime - этого чудика не знаю
Booster - хехе, старые знакомые 
Хома, Mart Li - Хорошие читаки Добавлено через 3 часа 15 минут
Бля, я думал я под виртуалом пишу  |
Последний раз редактировалось Сергей Крайм, 2 января 2008 в 10:09.
| | | no joke
2 января 2008, 10:48
| | |
#61 (ПС)
| негры | | | | from KZ
2 января 2008, 10:58
| | |
#62 (ПС)
| джёсткая тема  все челы группировки заебись  ещё не раз о себе заявят....спс всем кто ценит и слушает это дерьмо
П.С. Абдула - это не только баунс  | | | | НеПрислоняться
2 января 2008, 11:44
| | |
#63 (ПС)
| Ооооооооооооооопаааааааа)))Ну что,реперы...что я овас думаю...))))))))))Пишу о тех кого знаю или хотя бы слышал)))))
Абдула - Оооочень талантливый парень с ахренительно приятным голосом!Читает,петь умеет..молодец вопщем)))С текстами б ещё напрягся ваще б цены не было))))
Тайрел - Мишаня,оч классный парняга))))Как репер неплох тоже очень))Ток последний баунсовые творения чОт невпечатлили,а так молоток!  
Хаунд - тож талантливый парень,иногда путаю на треках его с Тайрелом)))
Тион - молодец,не знал что он с МэНэПэ)))Хороший репер! 
Хома - еси ето тот Хома о котором я подумал,то знач тож довольно крутой перец  
Извинити,остальных по исполнению не помню  Удачи вам парни, и творческих взлётов,по возможности без падений       :ho rosho:  | | | | активный пользователь
2 января 2008, 12:28
| | |
#64 (ПС)
| пиздатые парни=) Мишка вообще добрый=)))
а я вото не пнял зачем в дэмо музыке эта тема? | | | | новый пользователь
2 января 2008, 12:47
| | |
#65 (ПС)
| Тока Абдула из них качает, остальное не нравится | | | | бра-та-та
2 января 2008, 12:51
| | |
#66 (ПС)
| кранк будь добр поправиь ссылку на лилкрайма, а то у него там трек турела  | | | | Gun talk to you
2 января 2008, 13:09
| | |
#67 (ПС)
| Это полный тунец  | | | | NORiYARo
2 января 2008, 13:11
| | |
#68 (ПС)
| Абдула,бомбит не на шутку,стафф его мне по душе.
Хаунд,чёт мало слышал его,но в трэке "для багажников" его куплет просто вышка!! у меня на вызове на телефоне стоит)
T1One ,если этот тот о ком я думаю,то два раунда с 7оффа мне вкатывали)))
Тайрел,заебатый пацан,последнее время всё больше и больше радует своими трэками.
Lil' Crime, кранк ахуенный!!
С Booster , Хомой и Mart Li увы не знаком.
В целом коллектив ахуенный,взрывают головы. Удачи всем МНП двигаться только вперёд и ебать весь хип хоп ру. | | | | новый пользователь
2 января 2008, 13:19
| | |
#69 (ПС)
| Молодцы ребята, надеюсь и в дальнейшем будете радовать своих слушателей. Рвите всех... | | | | молодой и борзый
2 января 2008, 13:20
| | |
#70 (ПС)
| Abdula - хороший поц, делает всё красиво и не только в баунсе. О нём услышал первый раз на Урбании 2006 в Алмыта, кстате занел 3-ье место. Как бы познакомился на Урбании 2007. Верю что взорвет!!!
TYREL - ЧУВАК!!! ещё тот, с хорошим чувством умора (Мексика; №1 - он понял). Услышал первый раз на фите с Абдулой на песню "Всё что ты захочешь", более ближе познакомился во время провождения баттла (Мексика рулит  )
Hound - Зверь, КРАНК есть и он ЗДЕСЬ, лира твоя тоже пиздата, до сих пор в плеере "Боксёр"
T1One - не слышал, не знаю...
Lil' Crime - слашал, но не знаю
Booster - Узнал его, когда он участвовал у меня на батле. Очень выделялся. Кстате был трек на батл мой, где он был настоящим ганибалом маньяком и сожрал меня
Хома - не слышал, не знаю...
Mart Li - слышал, но не знаю
-----------------------------------------
Вообще первый раз узнал о MNP на ком. баттле
Делают всё шикарно и пиздато, с каждым разом всё лучше и лучше
RESPECT  | | | | from KZ
2 января 2008, 13:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Ооооооооооооооопаааааааа)))Ну что,реперы...что я овас думаю...))))))))))Пишу о тех кого знаю или хотя бы слышал)))))
Абдула - Оооочень талантливый парень с ахренительно приятным голосом!Читает,петь умеет..молодец вопщем)))С текстами б ещё напрягся ваще б цены не было))))
Тайрел - Мишаня,оч классный парняга))))Как репер неплох тоже очень))Ток последний баунсовые творения чОт невпечатлили,а так молоток!  
Хаунд - тож талантливый парень,иногда путаю на треках его с Тайрелом)))
Тион - молодец,не знал что он с МэНэПэ)))Хороший репер! 
Хома - еси ето тот Хома о котором я подумал,то знач тож довольно крутой перец  
Извинити,остальных по исполнению не помню  Удачи вам парни, и творческих взлётов,по возможности без падений       :ho rosho:  спс, мужик  с новым годом! -Цитата от BONUS Тока Абдула из них качает, остальное не нравится спс, с новым годом  хз, мне все нравятся -Цитата от ИНВАREC Абдула,бомбит не на шутку,стафф его мне по душе.
Хаунд,чёт мало слышал его,но в трэке "для багажников" его куплет просто вышка!! у меня на вызове на телефоне стоит)
T1One ,если этот тот о ком я думаю,то два раунда с 7оффа мне вкатывали)))
Тайрел,заебатый пацан,последнее время всё больше и больше радует своими трэками.
Lil' Crime, кранк ахуенный!!
С Booster , Хомой и Mart Li увы не знаком.
В целом коллектив ахуенный,взрывают головы. Удачи всем МНП двигаться только вперёд и ебать весь хип хоп ру. сэнкс  с новым годом!
П.С. T1One тот самый, о котором ты думаешь  | | | | NORiYARo
2 января 2008, 13:23
| | |
#72 (ПС)
| тебя тоже с наступившим!!  | | | | from KZ
2 января 2008, 13:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Вкусненькая Молодцы ребята, надеюсь и в дальнейшем будете радовать своих слушателей. Рвите всех... спс  с новым годом -Цитата от Прувели Abdula - хороший поц, делает всё красиво и не только в баунсе. О нём услышал первый раз на Урбании 2006 в Алмыта, кстате занел 3-ье место. Как бы познакомился на Урбании 2007. Верю что взорвет!!!
TYREL - ЧУВАК!!! ещё тот, с хорошим чувством умора (Мексика; №1 - он понял). Услышал первый раз на фите с Абдулой на песню "Всё что ты захочешь", более ближе познакомился во время провождения баттла (Мексика рулит  )
Hound - Зверь, КРАНК есть и он ЗДЕСЬ, лира твоя тоже пиздата, до сих пор в плеере "Боксёр"
Booster - Узнал его, когда он участвовал у меня на батле. Очень выделялся. Кстате был трек на батл мой, где он был настоящим ганибалом маньяком и сожрал меня
RESPECT  спс) насчёт Мексики это моя затея    T1One советую послушать, достойный рэпчик  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
2 января 2008, 14:30
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf пиздатые парни=) Мишка вообще добрый=)))
а я вото не пнял зачем в дэмо музыке эта тема? Было б неплохо тему в Русский Рэп перенести Добавлено через 1 минуту -Цитата от Прувели Abdula - хороший поц, делает всё красиво и не только в баунсе. О нём услышал первый раз на Урбании 2006 в Алмыта, кстате занел 3-ье место. Как бы познакомился на Урбании 2007. Верю что взорвет!!!
RESPECT  Хы..спс мужик  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 2 января 2008 в 14:31.
| | | :dovolen:
2 января 2008, 14:56
| | |
#75 (ПС)
| ммм) пока знаю
Бустер - с новосельем) В МНП жду вообще заебатых треканов, все щас у тебя идет в гору 
T1one - битмарь ахуенный, мне б такие минуса)) Зачитон всегда Драгу напоминал правда =)
Абдула - все супер, жду релизов - судя уже по интро - оч понравилось что ты тут кидал в демо музыке=)
Тайрел - бусю напоминаешь мне почему-то часто) вы не братья?
Сорри, пока других не знаю, но буим знакомиться)) | | | | |