![]() |
Цитата:
всмысле не исключаю возможности? я не питаю иллюзий заработать на продажах дисков, но не буду выступать бесплатно. И кто я теперь по вашей шкале ценностей? тру-андер или еще какой пушной зверь? |
Цитата:
я тоже не питаю иллюзий о продажах, потому что смотрю реальным взглядом на всё происходящее...время идёт, взгляды меняются...если говорить за себя, то вместе со временем поменялись приоритеты...и не исключаю того, что они будут менятся неоднократно, кто знает...а насчёт шкалы ценностей - не мне тебя судить...человек вправе судить только себя самого:) |
Цитата:
|
хуясе, одно вью какой популярностью пользуется))) Цитата:
|
Цитата:
|
К творчеству отношусь положительно. Но некоторые вещи вы зря говорите(ну или считаете так) можете занять участь одних товарищей( думаю поняли о чем я). И лучше не двигаться по прокатанной до вас дороге, если видите, куда она уже некоторых привела. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошее вью |
Прикольное интервью, даже не знал, что вы существуете ;) Обидно конечно, что у вас, как у группы, нет похожих мнений. Группа должна иметь одни цели, все должны быть хоть чем-то похожи друг на друга. А так только могу пожелать удачи и творческих успехов. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вью нормасс:horosho: ХАунд, выключай моск на время вью:morj: |
MNP Corporation! [Обсуждение команды и её отдельных участников] Вложений: 5 Кликнув на имена,вы можете ознакомиться с треками каждого участника:dovolen: Abdula - Панацей НЕ любит бухать - любит девушку и траву! :ma3im: Hound - Выебет себя до изнемажения,но результат получит,начинающий алко-райдер :cool: T1One - Суровый битмэйкер или он тебя поебал своим уровнем!! :bomba: TYREL - "яу,яу,яу" :horosho: Lil' Crime - герой поднятых юбок и вирта до изнеможениия :p Booster - простоу маньяк,разчленил и сьел)) :| Хома - Крутышка-барсик или ты не ждал а он взьебал (хаха) :saint: Mart Li - Киль стайл! в треке второй ;) MNP Corporation [Hound,Lil' Crime,TYREL] ft. RZN Coast [Sed-oy,Pifon] - "Для Багажников" MNP Corporation [Abdula,TYREL] ft. Сью - "БойФрэнд" Обсуждение команды,пацанов,творчества,движений... На мой взгляд перспективная команда,узнал о них не давно,но с каждым новым треком они радуют,молодцы вообщем... удачи вам!:dovolen: ФОТО: 1 - TYREL 2 - T1One 3 - Lil' Crime 4 - Abdula 5 - Booster |
Вложений: 3 вот еще 1 - Март Ли 2 - Хаунд 3 - Хома |
А они фсе любят имо? ))) МНП Бэнд (бэйби!) Теперь Он Твой Брэнд....еееее...БрррррррррреееееееееЭЭЭЭЭЭ |
:horosho: ебашут... |
Охуенные типы все |
Хули сказать то, ребята решают по любому. Хуярят пиздато. Да и в общении там у них есть типок один пиздатый:kiss::morj: Ну могу сказать вам вот что: Ребят давайте ебашти, МНП захватит мир:horosho::krik: тока не ешти меня я ваш бЭлый хэйТэр:o |
ну кароч ща скажу о каждом кого от сюда знаю))))) Abdula - Ведущий полюбому у них))) узнал о нем от друзей с рапруса от леприкона с Ug1n потом он выиграл баттл там и еще с тайлером в финале, потом ib13 потом hhru) короч строгий баусер, что мне уже поднадоела, Качать качать качать не может так долго))) но всё равно супер) Tyrel - Считаю его вторым в МНП, хотя интереснее абдулы у него и качает и просто интересно, 1 раз узнал на Финальном треке с абдулой на рапрус батле Lil Hound - не прёт, голос не прёт и часто он бывает разный.........узнал на микстайпе Lil Crime - Голос прикольный Boo$ter - Трек на 2 раунд ххру стоял долго на репите........узнал тогда когда ты встал в пару с ug1n хотя твой трек твой не слушал тогда нуп был.....Тож классный!!!!!!!!!!!!! ток мои друзья говорят что фишки стима, я хз.............и вообще Антипопс гад))) вот че я запомнил) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да вы теперь уже известны в андерграунде))) |
Цитата:
|
:meat:Up бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |