Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   MNP Corporation [Abdula,Tyrel,Hound] - "а все эти «тру» тоже хапают деньги, блядуя в клубах и очень им рады…" (интервью + обсуждение группы) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnp-corporation-abdula-tyrel-hound-a-vse-eti-145875/)

Vanich 22 декабря 2007 00:58

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063074805)

хехе) спс, что прочитал и отписал...но разве если люди в одной команде - они и мыслить должны одинаково? каждый думает по своему:) ты вот например не исключаешь возможности заработать на творчестве, согласись?:)

ну по-сути у вас один пишет что андер гавно, а бабло решает - а второй пишет что он андер, а бабла нету.

всмысле не исключаю возможности? я не питаю иллюзий заработать на продажах дисков, но не буду выступать бесплатно. И кто я теперь по вашей шкале ценностей? тру-андер или еще какой пушной зверь?

Простой(7172) 22 декабря 2007 01:08

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063074852)
ну по-сути у вас один пишет что андер гавно, а бабло решает - а второй пишет что он андер, а бабла нету.

всмысле не исключаю возможности? я не питаю иллюзий заработать на продажах дисков, но не буду выступать бесплатно. И кто я теперь по вашей шкале ценностей? тру-андер или еще какой пушной зверь?

просто каждый пишет своё мнение, мы же не обязаны думать одинаково:)

я тоже не питаю иллюзий о продажах, потому что смотрю реальным взглядом на всё происходящее...время идёт, взгляды меняются...если говорить за себя, то вместе со временем поменялись приоритеты...и не исключаю того, что они будут менятся неоднократно, кто знает...а насчёт шкалы ценностей - не мне тебя судить...человек вправе судить только себя самого:)

@MoolahMoves 22 декабря 2007 01:14

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063074852)
И кто я теперь по вашей шкале ценностей? тру-андер или еще какой пушной зверь?

там не сказанно,что андер говно,бабло решает! там сказано,что есть те кто кричит что мы андер и деньги нам не нужны,а сами за деньги готовы на все (в плане творчества)... мы же говорим открыто,пока мы андер,но если бкит возможность делать на рэпе деньге сьебем из андера;)

Lil' Hound 22 декабря 2007 18:12

хуясе, одно вью какой популярностью пользуется)))

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063074909)
там не сказанно,что андер говно,бабло решает! там сказано,что есть те кто кричит что мы андер и деньги нам не нужны,а сами за деньги готовы на все (в плане творчества)... мы же говорим открыто,пока мы андер,но если бкит возможность делать на рэпе деньге сьебем из андера;)

говори про себя)) я вот не съебу, буду совмещать!))

@MoolahMoves 22 декабря 2007 19:12

Цитата:

Цитата от Lil' Hound (Сообщение 1063078357)
хуясе, одно вью какой популярностью пользуется)))

говори про себя)) я вот не съебу, буду совмещать!))

а как ты будешь андером если тя по телеку будут гонять..это не возможно если что;)если ты из телека улыбаешься,ты уже не андер:|

SkaMMakS 22 декабря 2007 19:37

К творчеству отношусь положительно. Но некоторые вещи вы зря говорите(ну или считаете так) можете занять участь одних товарищей( думаю поняли о чем я).
И лучше не двигаться по прокатанной до вас дороге, если видите, куда она уже некоторых привела. ;)

@MoolahMoves 22 декабря 2007 20:07

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1063078910)
К творчеству отношусь положительно. Но некоторые вещи вы зря говорите(ну или считаете так) можете занять участь одних товарищей( думаю поняли о чем я).
И лучше не двигаться по прокатанной до вас дороге, если видите, куда она уже некоторых привела. ;)

спасибо за здравый совет:horosho::)мы постораемся не повторять их учести)

Lil' Hound 22 декабря 2007 21:15

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063078705)
а как ты будешь андером если тя по телеку будут гонять..это не возможно если что;)если ты из телека улыбаешься,ты уже не андер:|

я не про социальный статус, а про менталитет музыки, на него нично не влияет)

EL SHAARAWY 22 декабря 2007 22:57

хорошее вью

Macek 23 декабря 2007 14:16

Прикольное интервью, даже не знал, что вы существуете ;) Обидно конечно, что у вас, как у группы, нет похожих мнений. Группа должна иметь одни цели, все должны быть хоть чем-то похожи друг на друга. А так только могу пожелать удачи и творческих успехов. :cool:

@MoolahMoves 23 декабря 2007 15:02

Цитата:

Цитата от WOODY (Сообщение 1063080381)
хорошее вью

спасип)
Цитата:

Цитата от Macek (Сообщение 1063083895)
Прикольное интервью, даже не знал, что вы существуете ;) Обидно конечно, что у вас, как у группы, нет похожих мнений. Группа должна иметь одни цели, все должны быть хоть чем-то похожи друг на друга. А так только могу пожелать удачи и творческих успехов. :cool:

"Разные во взглядах и мнениях,но целью едины..." это сказал умный на мой взгляд человек...мы разные но обьединяет нас дружба и цель...;) че нам теперь под одну гребенку друг другу лаять? благодаря тому,что мы по-разному смотрим на вещи - мы не даем друг другу упасть советуя в том,до чего бы,быть может кто то из нас и не догодался сам;)Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ПАССАНОВ:o

Macek 24 декабря 2007 14:44

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063084301)
спасип)

"Разные во взглядах и мнениях,но целью едины..." это сказал умный на мой взгляд человек...мы разные но обьединяет нас дружба и цель...;) че нам теперь под одну гребенку друг другу лаять? благодаря тому,что мы по-разному смотрим на вещи - мы не даем друг другу упасть советуя в том,до чего бы,быть может кто то из нас и не догодался сам;)Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ПАССАНОВ:o

Смотрит то каждый по-разному, я согласен. У вас должно хоть где-то быть похожее мнение, а этого в интервью не видно. Это не моё дело, но это очень странно :confused:

@MoolahMoves 24 декабря 2007 16:15

Цитата:

Цитата от Macek (Сообщение 1063092014)
Смотрит то каждый по-разному, я согласен. У вас должно хоть где-то быть похожее мнение, а этого в интервью не видно. Это не моё дело, но это очень странно :confused:

"Хоть где-то" они сходятся...кроме одного ответа,везде еслт быть внимательней:o

Skiv 1 января 2008 23:56

Вью нормасс:horosho:
ХАунд, выключай моск на время вью:morj:

CRUNK 2 января 2008 02:01

MNP Corporation! [Обсуждение команды и её отдельных участников]

Вложений: 5
Кликнув на имена,вы можете ознакомиться с треками каждого участника:dovolen:

Abdula - Панацей НЕ любит бухать - любит девушку и траву! :ma3im:

Hound - Выебет себя до изнемажения,но результат получит,начинающий алко-райдер :cool:

T1One - Суровый битмэйкер или он тебя поебал своим уровнем!! :bomba:

TYREL - "яу,яу,яу" :horosho:

Lil' Crime - герой поднятых юбок и вирта до изнеможениия :p

Booster - простоу маньяк,разчленил и сьел)) :|

Хома - Крутышка-барсик или ты не ждал а он взьебал (хаха) :saint:

Mart Li - Киль стайл! в треке второй ;)

MNP Corporation [Hound,Lil' Crime,TYREL] ft. RZN Coast [Sed-oy,Pifon] - "Для Багажников"

MNP Corporation [Abdula,TYREL] ft. Сью - "БойФрэнд"

Обсуждение команды,пацанов,творчества,движений...

На мой взгляд перспективная команда,узнал о них не давно,но с каждым новым треком они радуют,молодцы вообщем... удачи вам!:dovolen:

ФОТО:
1 - TYREL
2 - T1One
3 - Lil' Crime
4 - Abdula
5 - Booster

CRUNK 2 января 2008 02:03

Вложений: 3
вот еще

1 - Март Ли
2 - Хаунд
3 - Хома

Bald_RB 2 января 2008 02:06

А они фсе любят имо? )))

МНП Бэнд (бэйби!) Теперь Он Твой Брэнд....еееее...БрррррррррреееееееееЭЭЭЭЭЭ

Ти джей 2 января 2008 02:20

:horosho: ебашут...

Rudi Red 2 января 2008 02:20

Охуенные типы все

Skiv 2 января 2008 02:31

Хули сказать то, ребята решают по любому. Хуярят пиздато. Да и в общении там у них есть типок один пиздатый:kiss::morj:
Ну могу сказать вам вот что: Ребят давайте ебашти, МНП захватит мир:horosho::krik: тока не ешти меня я ваш бЭлый хэйТэр:o

NoSkill [UZ] 2 января 2008 02:38

ну кароч ща скажу о каждом кого от сюда знаю)))))

Abdula - Ведущий полюбому у них))) узнал о нем от друзей с рапруса от леприкона с Ug1n
потом он выиграл баттл там и еще с тайлером в финале, потом ib13 потом hhru) короч строгий баусер, что мне уже поднадоела, Качать качать качать не может так долго))) но всё равно супер)
Tyrel - Считаю его вторым в МНП, хотя интереснее абдулы у него и качает и просто интересно,
1 раз узнал на Финальном треке с абдулой на рапрус батле
Lil Hound - не прёт, голос не прёт и часто он бывает разный.........узнал на микстайпе
Lil Crime - Голос прикольный
Boo$ter - Трек на 2 раунд ххру стоял долго на репите........узнал тогда когда ты встал в пару с ug1n
хотя твой трек твой не слушал тогда нуп был.....Тож классный!!!!!!!!!!!!! ток мои друзья говорят что фишки стима, я хз.............и вообще Антипопс гад))) вот че я запомнил)

@MoolahMoves 2 января 2008 02:46

Цитата:

Цитата от Bald_RB (Сообщение 1063153128)
А они фсе любят имо? )))

МНП Бэнд (бэйби!) Теперь Он Твой Брэнд....еееее...БрррррррррреееееееееЭЭЭЭЭЭ

Цитата:

Цитата от Ти джей (Сообщение 1063153151)
:horosho: ебашут...

Цитата:

Цитата от Rudi Red (Сообщение 1063153153)
Охуенные типы все

Цитата:

Цитата от Skiv (Сообщение 1063153172)
Хули сказать то, ребята решают по любому. Хуярят пиздато. Да и в общении там у них есть типок один пиздатый:kiss::morj:
Ну могу сказать вам вот что: Ребят давайте ебашти, МНП захватит мир:horosho::krik: тока не ешти меня я ваш бЭлый хэйТэр:o

Цитата:

Цитата от NoSkill [UZ] (Сообщение 1063153183)
ну кароч ща скажу о каждом кого от сюда знаю)))))

Abdula - Ведущий полюбому у них))) узнал о нем от друзей с рапруса от леприкона с Ug1n
потом он выиграл баттл там и еще с тайлером в финале, потом ib13 потом hhru) короч строгий баусер, что мне уже поднадоела, Качать качать качать не может так долго))) но всё равно супер)
Tyrel - Считаю его вторым в МНП, хотя интереснее абдулы у него и качает и просто интересно,
1 раз узнал на Финальном треке с абдулой на рапрус батле
Lil Hound - не прёт, голос не прёт и часто он бывает разный.........узнал на микстайпе
Lil Crime - Голос прикольный
Boo$ter - Трек на 2 раунд ххру стоял долго на репите........узнал тогда когда ты встал в пару с ug1n
хотя твой трек твой не слушал тогда нуп был.....Тож классный!!!!!!!!!!!!! ток мои друзья говорят что фишки стима, я хз.............и вообще Антипопс гад))) вот че я запомнил)

спасип пацаны...приятноу:kiss::kiss::kiss:

NoSkill [UZ] 2 января 2008 02:47

да вы теперь уже известны в андерграунде)))

@MoolahMoves 2 января 2008 02:48

Цитата:

Цитата от NoSkill [UZ] (Сообщение 1063153198)
да вы теперь уже известны в андерграунде)))

спасип:inlove:КРАНК те тоже респа товарищ за тему:inlove:

Skiv 2 января 2008 02:55

:meat:Up бля

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »