Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   MNP Corporation [Abdula,Tyrel,Hound] - "а все эти «тру» тоже хапают деньги, блядуя в клубах и очень им рады…" (интервью + обсуждение группы) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnp-corporation-abdula-tyrel-hound-a-vse-eti-145875/)

Boo$ter 2 января 2008 03:12

Цитата:

Цитата от NoSkill [UZ] (Сообщение 1063153183)
ну кароч ща скажу о каждом кого от сюда знаю)))))

Abdula - Ведущий полюбому у них))) узнал о нем от друзей с рапруса от леприкона с Ug1n
потом он выиграл баттл там и еще с тайлером в финале, потом ib13 потом hhru) короч строгий баусер, что мне уже поднадоела, Качать качать качать не может так долго))) но всё равно супер)
Tyrel - Считаю его вторым в МНП, хотя интереснее абдулы у него и качает и просто интересно,
1 раз узнал на Финальном треке с абдулой на рапрус батле
Lil Hound - не прёт, голос не прёт и часто он бывает разный.........узнал на микстайпе
Lil Crime - Голос прикольный
Boo$ter - Трек на 2 раунд ххру стоял долго на репите........узнал тогда когда ты встал в пару с ug1n
хотя твой трек твой не слушал тогда нуп был.....Тож классный!!!!!!!!!!!!! ток мои друзья говорят что фишки стима, я хз.............и вообще Антипопс гад))) вот че я запомнил)

спс) ху из антипопс?

Fireman 2 января 2008 03:15

динозавры :)

Skiv 2 января 2008 03:34

Цитата:

Цитата от Fireman :V (Сообщение 1063153235)
динозавры :)

Завяяяяяяяяяяяяязывай, диназавры вымерли йопты:o

Fireman 2 января 2008 03:41

Цитата:

Цитата от Skiv (Сообщение 1063153251)
Завяяяяяяяяяяяяязывай, диназавры вымерли йопты:o

ошибаешся:kiss:

Добавлено через 1 минуту

киньте че нить Хомы послушать

Добавлено через 2 минуты

бля, почему я никогда не читаю полностью первый пост...:morj:

Skiv 2 января 2008 03:57

Цитата:

Цитата от Fireman :V (Сообщение 1063153254)
ошибаешся:kiss:

Чо ещо живые остались?:eek:

Цитата:

Цитата от Fireman :V (Сообщение 1063153254)
бля, почему я никогда не читаю полностью первый пост...:morj:

:morj::morj:

JeK 2 января 2008 03:58

Уважаю всех....Респект братва....;)

Fireman 2 января 2008 03:59

Цитата:

Цитата от Skiv (Сообщение 1063153264)
Чо ещо живые остались?:eek::morj::morj:

вроде да)

Skiv 2 января 2008 04:24

Цитата:

Цитата от Fireman :V (Сообщение 1063153267)
вроде да)

странно:| НЕ видил:(

ТиксонЧек 2 января 2008 06:07

Хома - Рэп

Сергей Крайм 2 января 2008 06:53

Цитата:

Цитата от CRUNK (Сообщение 1063153114)
Lil' Crime - герой поднятых юбок и вирта до изнеможениия :p

Во жуг че написал. :morj::morj:

Добавлено через 3 часа 15 минут

Abdula - Хорош читака! Крутышка!
Hound - ЛиЛ Джончик Казаснаский
T1One - Злодей вообще просто
TYREL - Негр какой то
Lil' Crime - этого чудика не знаю
Booster - хехе, старые знакомые :)
Хома, Mart Li - Хорошие читаки

Добавлено через 3 часа 15 минут

Бля, я думал я под виртуалом пишу :D

jahzovyi 2 января 2008 10:48

негры

Простой(7172) 2 января 2008 10:58

джёсткая тема:guinda: все челы группировки заебись:dovolen: ещё не раз о себе заявят....спс всем кто ценит и слушает это дерьмо:)

П.С. Абдула - это не только баунс:dovolen:

Amig0 2 января 2008 11:44

Ооооооооооооооопаааааааа)))Ну что,реперы...что я овас думаю...))))))))))Пишу о тех кого знаю или хотя бы слышал)))))

Абдула - Оооочень талантливый парень с ахренительно приятным голосом!Читает,петь умеет..молодец вопщем)))С текстами б ещё напрягся ваще б цены не было))))
Тайрел - Мишаня,оч классный парняга))))Как репер неплох тоже очень))Ток последний баунсовые творения чОт невпечатлили,а так молоток!:horosho:;)
Хаунд - тож талантливый парень,иногда путаю на треках его с Тайрелом)))
Тион - молодец,не знал что он с МэНэПэ)))Хороший репер!:dovolen:
Хома - еси ето тот Хома о котором я подумал,то знач тож довольно крутой перец;):horosho:
Извинити,остальных по исполнению не помню :saint:Удачи вам парни, и творческих взлётов,по возможности без падений;):D:dovolen::dovolen::dovolen::horosho::ho rosho::horosho:

Radiomaks 2 января 2008 12:28

пиздатые парни=) Мишка вообще добрый=)))
а я вото не пнял зачем в дэмо музыке эта тема?

BONUS 2 января 2008 12:47

Тока Абдула из них качает, остальное не нравится

-Йоба- 2 января 2008 12:51

кранк будь добр поправиь ссылку на лилкрайма, а то у него там трек турела ;)

Big pimpin 2 января 2008 13:09

Это полный тунец :dovolen:

ИНВАREC 2 января 2008 13:11

Абдула,бомбит не на шутку,стафф его мне по душе.
Хаунд,чёт мало слышал его,но в трэке "для багажников" его куплет просто вышка!! у меня на вызове на телефоне стоит)
T1One ,если этот тот о ком я думаю,то два раунда с 7оффа мне вкатывали)))
Тайрел,заебатый пацан,последнее время всё больше и больше радует своими трэками.
Lil' Crime, кранк ахуенный!!
С Booster , Хомой и Mart Li увы не знаком.

В целом коллектив ахуенный,взрывают головы. Удачи всем МНП двигаться только вперёд и ебать весь хип хоп ру.

Вкусненькая 2 января 2008 13:19

Молодцы ребята, надеюсь и в дальнейшем будете радовать своих слушателей. Рвите всех...

Прувели 2 января 2008 13:20

Abdula - хороший поц, делает всё красиво и не только в баунсе. О нём услышал первый раз на Урбании 2006 в Алмыта, кстате занел 3-ье место. Как бы познакомился на Урбании 2007. Верю что взорвет!!!

TYREL - ЧУВАК!!! ещё тот, с хорошим чувством умора (Мексика; №1 - он понял). Услышал первый раз на фите с Абдулой на песню "Всё что ты захочешь", более ближе познакомился во время провождения баттла (Мексика рулит :D)

Hound - Зверь, КРАНК есть и он ЗДЕСЬ, лира твоя тоже пиздата, до сих пор в плеере "Боксёр"

T1One - не слышал, не знаю...

Lil' Crime - слашал, но не знаю

Booster - Узнал его, когда он участвовал у меня на батле. Очень выделялся. Кстате был трек на батл мой, где он был настоящим ганибалом маньяком и сожрал меня :guinda:

Хома - не слышал, не знаю...

Mart Li - слышал, но не знаю
-----------------------------------------

Вообще первый раз узнал о MNP на ком. баттле
Делают всё шикарно и пиздато, с каждым разом всё лучше и лучше

RESPECT :rolleyes:

Простой(7172) 2 января 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063154402)
Ооооооооооооооопаааааааа)))Ну что,реперы...что я овас думаю...))))))))))Пишу о тех кого знаю или хотя бы слышал)))))

Абдула - Оооочень талантливый парень с ахренительно приятным голосом!Читает,петь умеет..молодец вопщем)))С текстами б ещё напрягся ваще б цены не было))))
Тайрел - Мишаня,оч классный парняга))))Как репер неплох тоже очень))Ток последний баунсовые творения чОт невпечатлили,а так молоток!:horosho:;)
Хаунд - тож талантливый парень,иногда путаю на треках его с Тайрелом)))
Тион - молодец,не знал что он с МэНэПэ)))Хороший репер!:dovolen:
Хома - еси ето тот Хома о котором я подумал,то знач тож довольно крутой перец;):horosho:
Извинити,остальных по исполнению не помню :saint:Удачи вам парни, и творческих взлётов,по возможности без падений;):D:dovolen::dovolen::dovolen::horosho::ho rosho::horosho:

спс, мужик:) с новым годом!:bokal:
Цитата:

Цитата от BONUS (Сообщение 1063154792)
Тока Абдула из них качает, остальное не нравится

спс, с новым годом:bokal: хз, мне все нравятся:)
Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1063154900)
Абдула,бомбит не на шутку,стафф его мне по душе.
Хаунд,чёт мало слышал его,но в трэке "для багажников" его куплет просто вышка!! у меня на вызове на телефоне стоит)
T1One ,если этот тот о ком я думаю,то два раунда с 7оффа мне вкатывали)))
Тайрел,заебатый пацан,последнее время всё больше и больше радует своими трэками.
Lil' Crime, кранк ахуенный!!
С Booster , Хомой и Mart Li увы не знаком.

В целом коллектив ахуенный,взрывают головы. Удачи всем МНП двигаться только вперёд и ебать весь хип хоп ру.

сэнкс:) с новым годом!:bokal:
П.С. T1One тот самый, о котором ты думаешь;)

ИНВАREC 2 января 2008 13:23

тебя тоже с наступившим!!:kiss:

Простой(7172) 2 января 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Вкусненькая (Сообщение 1063154945)
Молодцы ребята, надеюсь и в дальнейшем будете радовать своих слушателей. Рвите всех...

спс:kiss: с новым годом:bokal:
Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1063154953)
Abdula - хороший поц, делает всё красиво и не только в баунсе. О нём услышал первый раз на Урбании 2006 в Алмыта, кстате занел 3-ье место. Как бы познакомился на Урбании 2007. Верю что взорвет!!!

TYREL - ЧУВАК!!! ещё тот, с хорошим чувством умора (Мексика; №1 - он понял). Услышал первый раз на фите с Абдулой на песню "Всё что ты захочешь", более ближе познакомился во время провождения баттла (Мексика рулит :D)

Hound - Зверь, КРАНК есть и он ЗДЕСЬ, лира твоя тоже пиздата, до сих пор в плеере "Боксёр"

Booster - Узнал его, когда он участвовал у меня на батле. Очень выделялся. Кстате был трек на батл мой, где он был настоящим ганибалом маньяком и сожрал меня :guinda:

спс) насчёт Мексики это моя затея:dovolen::dovolen::saint: T1One советую послушать, достойный рэпчик;)

Boo$ter 2 января 2008 14:30

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063154690)
пиздатые парни=) Мишка вообще добрый=)))
а я вото не пнял зачем в дэмо музыке эта тема?

Было б неплохо тему в Русский Рэп перенести;)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1063154953)

Хы..спс мужик:D

xtype 2 января 2008 14:56

ммм) пока знаю

Бустер - с новосельем) В МНП жду вообще заебатых треканов, все щас у тебя идет в гору ;)
T1one - битмарь ахуенный, мне б такие минуса)) Зачитон всегда Драгу напоминал правда =)
Абдула - все супер, жду релизов - судя уже по интро - оч понравилось что ты тут кидал в демо музыке=)
Тайрел - бусю напоминаешь мне почему-то часто) вы не братья?

Сорри, пока других не знаю, но буим знакомиться))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »