![]() |
Цитата:
|
динозавры :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту киньте че нить Хомы послушать Добавлено через 2 минуты бля, почему я никогда не читаю полностью первый пост...:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаю всех....Респект братва....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хома - Рэп |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 15 минут Abdula - Хорош читака! Крутышка! Hound - ЛиЛ Джончик Казаснаский T1One - Злодей вообще просто TYREL - Негр какой то Lil' Crime - этого чудика не знаю Booster - хехе, старые знакомые :) Хома, Mart Li - Хорошие читаки Добавлено через 3 часа 15 минут Бля, я думал я под виртуалом пишу :D |
негры |
джёсткая тема:guinda: все челы группировки заебись:dovolen: ещё не раз о себе заявят....спс всем кто ценит и слушает это дерьмо:) П.С. Абдула - это не только баунс:dovolen: |
Ооооооооооооооопаааааааа)))Ну что,реперы...что я овас думаю...))))))))))Пишу о тех кого знаю или хотя бы слышал))))) Абдула - Оооочень талантливый парень с ахренительно приятным голосом!Читает,петь умеет..молодец вопщем)))С текстами б ещё напрягся ваще б цены не было)))) Тайрел - Мишаня,оч классный парняга))))Как репер неплох тоже очень))Ток последний баунсовые творения чОт невпечатлили,а так молоток!:horosho:;) Хаунд - тож талантливый парень,иногда путаю на треках его с Тайрелом))) Тион - молодец,не знал что он с МэНэПэ)))Хороший репер!:dovolen: Хома - еси ето тот Хома о котором я подумал,то знач тож довольно крутой перец;):horosho: Извинити,остальных по исполнению не помню :saint:Удачи вам парни, и творческих взлётов,по возможности без падений;):D:dovolen::dovolen::dovolen::horosho::ho rosho::horosho: |
пиздатые парни=) Мишка вообще добрый=))) а я вото не пнял зачем в дэмо музыке эта тема? |
Тока Абдула из них качает, остальное не нравится |
кранк будь добр поправиь ссылку на лилкрайма, а то у него там трек турела ;) |
Это полный тунец :dovolen: |
Абдула,бомбит не на шутку,стафф его мне по душе. Хаунд,чёт мало слышал его,но в трэке "для багажников" его куплет просто вышка!! у меня на вызове на телефоне стоит) T1One ,если этот тот о ком я думаю,то два раунда с 7оффа мне вкатывали))) Тайрел,заебатый пацан,последнее время всё больше и больше радует своими трэками. Lil' Crime, кранк ахуенный!! С Booster , Хомой и Mart Li увы не знаком. В целом коллектив ахуенный,взрывают головы. Удачи всем МНП двигаться только вперёд и ебать весь хип хоп ру. |
Молодцы ребята, надеюсь и в дальнейшем будете радовать своих слушателей. Рвите всех... |
Abdula - хороший поц, делает всё красиво и не только в баунсе. О нём услышал первый раз на Урбании 2006 в Алмыта, кстате занел 3-ье место. Как бы познакомился на Урбании 2007. Верю что взорвет!!! TYREL - ЧУВАК!!! ещё тот, с хорошим чувством умора (Мексика; №1 - он понял). Услышал первый раз на фите с Абдулой на песню "Всё что ты захочешь", более ближе познакомился во время провождения баттла (Мексика рулит :D) Hound - Зверь, КРАНК есть и он ЗДЕСЬ, лира твоя тоже пиздата, до сих пор в плеере "Боксёр" T1One - не слышал, не знаю... Lil' Crime - слашал, но не знаю Booster - Узнал его, когда он участвовал у меня на батле. Очень выделялся. Кстате был трек на батл мой, где он был настоящим ганибалом маньяком и сожрал меня :guinda: Хома - не слышал, не знаю... Mart Li - слышал, но не знаю ----------------------------------------- Вообще первый раз узнал о MNP на ком. баттле Делают всё шикарно и пиздато, с каждым разом всё лучше и лучше RESPECT :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. T1One тот самый, о котором ты думаешь;) |
тебя тоже с наступившим!!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ммм) пока знаю Бустер - с новосельем) В МНП жду вообще заебатых треканов, все щас у тебя идет в гору ;) T1one - битмарь ахуенный, мне б такие минуса)) Зачитон всегда Драгу напоминал правда =) Абдула - все супер, жду релизов - судя уже по интро - оч понравилось что ты тут кидал в демо музыке=) Тайрел - бусю напоминаешь мне почему-то часто) вы не братья? Сорри, пока других не знаю, но буим знакомиться)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |