![]() |
Цитата:
ЗЫ всем спасибо друзья,вас всех люблюу!!! :kiss::kiss:бля че наша популярность на 2е страницы всего,а нуу пишем!:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
есть у меня парочка старых треков Хомы, если тот самый тогда красава ;) а вобще чёт на фотках реперки прям все такие, кранк ваш первый с зади, трек для багажников шляпа :morkovka: |
Цитата:
ээээ...надо как панки одеваца?:D |
Цитата:
|
кстати с новым годом, с новыми ахуенными шляпами ;) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно слово придумал :) спасибо дружок ;) |
хмм...чё могу сказать...многих я не знаю..знаю Крайма и немного Бустера и то по творчеству только,могу сказать что оба эти парня на делают на высоте. про МНП в общем...есть треки которые нравятся, есть которые вообще не прут...но все равно ниче плохого про вас не могу сказать. ПС удачи вам всем, ждём новых и заебатых треков!!! респект |
TIONE & LIL CRIME :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибоу...скоро будут новые хиты;) |
Цитата:
|
парням привет) удачи в дороге) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А когда Буся успел к MNP присоеденится |
молодцы парни нравитса ваш стафф ктото больше/ктото меньше - но все правильно делаете мне нравитса уважуха и респектуха вам от севера России |
А почему тема не в том разделе находица? :tomato::tomato::tomato: |
бля я единственный мудак кого один раз отцетировали:D:krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Офигенная штука |
Цитата:
Цитата:
|
абдула, тайрел, тиуан, и конечно же лил крайм - вот они пиздатые парняги)))) респект вам пацаны!.... жду новых взрывных треков!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |