![]() |
Хаунд прав, согласен с ним...Спасибо всем, кто ценит:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не проходим мимо даной Корпорации :cool: |
слышали, знаем, нормалёгг:horosho: |
Цитата:
|
Андрюха тебя тоже с Новым Годом |
Цитата:
|
всем спасибо,на самом деле приятно,что нас ценят... парни мы вас всех не подведем надеюсь...спасип всем:) |
По чесноку, прочитаю когда лень уйдет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья,на днях выйдет трек,над которым мы плотно сейчас работаем,это будет очень скандальный и очень правдивый трек,в котором примут участие как сами МНП так и представители других структур РЗН Кост и НеЛегалоДело...в общем,скоро будет оучень жарррко ждем новостей:dovolen: |
Цитата:
|
неплохое вью, рахмет Тайрел что подметил меня мутите дальше, Абдула шли минусок на мыло, вроде знаешь Всё ровно, главное чтобы башню не сносило в будущем и звездочки не ловились а то застой будет мира, удачки негры! |
хз кто это. |
Цитата:
Цитата:
|
Абдула класс зачитал остальных скачаю патом!!! |
Цитата:
|
TYREL - БАТЬКА MNP Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хаунд кросавец:horosho: Хорошая команда. КРАНКККККК:horosho: |
Мужики - ВОЗЬМЁТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В ОБЬЕДИНЕИНЕ??? |
И меня, меня... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а помимо той мегакранковой композиции, на ваш взгляд, есть заебастое что-нибудь ? дайте. |
Я от этой команды слышал 2 трэка всего... что тут обсуждать ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мегапляжная композиция Цитата:
:meat: https://www.hip-hop.ru/forum/mnp-corporation-predstavlyaet-korporaciya-monstrov-the-mixtape-skachat-138083/ :meat: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |