![]() |
Абдула, я когдато видел твою фотку(хрен знает на каком сайте), ты там какойто другой был(не такой как на фото в первом посте этой темы)... странно, я даже не узнал тебя на этой фотке...:confused: |
Цитата:
|
Ну в этой теме не могу не отметиться:D И так: T1One - нравится всё что он делает, оч оч талантливый человек:dovolen:...(только моё поздравление с новым годом проигнорил:( ) TYREL - :D ну тут вообще всё ясно))...:horosho:всё супер)) Abdula - тож талантище ещё то)) треки все нравятся:horosho: Ну а на последок самое дорогое: Lil' Crime - самый самый человечег:kiss::kiss::kiss:...самый замечательный, самый добрый, самый вёсёлый, с огромным множеством творческих идей в голове...очень очень люблю его треки...самые крутые, самые самые взрывные, просто опупенные:bomba:... P.S.: :inlove: тебя Всех с наступившим)):kiss: Творческих успехов, счастья, здоровья, большой всем любви, оставаесть такими же крутыми какими являетесь сейчас и стремитесь к лучшему:krik: |
То что Абдула крутан, я давно знаю.. Но вот и парней приценил в последнее время.. Молодци! удачи!" |
прослушал микстэйп ваш... Очень грамотный мастеринг ... кста а кто сводил ? понравилась подача местами, НЕ понравились текста, буквально несколько трэков с нормальным текстом и рифмовкой... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Крайм всё равно лучше:p |
хехе)) уан лав друзья/подруги:kiss::dovolen::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще все вы монстрики большие умнечки...И вместе делаете просто офигенские бомбы...:bomba: Так что держитесь вместе, учитесь у друг друга и тогда БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ДРУЗЬЯ МОИ:kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S.: Крайма не трож:krik::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Засел вплотную за микстейп товарищи....надеюсь буит жарко....закипать начинает через десяток дней всё с нашей мега бомбочки:D ребятки уже капы шлют потихонечку;) пока это последние новости оставайтесь с нами МНП Крутышки - Барсики Бряяя:king: |
Цитата:
|
ну чё пацаны с Рождеством вас всех!!! и как говориться творческих успехов!!! дарю вам кусок говядины :meat: и если кто то вдруг постится или на диете или вегетерианец то вот марковка тому :morkovka: ))) Лил Крайму еще цветочки:muse::muse::muse:, ну ты меня понял;):D:D:D Творите, творите, творите!!!:bomba: |
надеюсь сёня последние капы придут :| Добавлено через 28 минут Мой новый трек тута http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063196713#post1063196713 заходим и каментим;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |