Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   MNP Corporation [Abdula,Tyrel,Hound] - "а все эти «тру» тоже хапают деньги, блядуя в клубах и очень им рады…" (интервью + обсуждение группы) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnp-corporation-abdula-tyrel-hound-a-vse-eti-145875/)

dead pool 6 января 2008 13:25

Абдула, я когдато видел твою фотку(хрен знает на каком сайте), ты там какойто другой был(не такой как на фото в первом посте этой темы)... странно, я даже не узнал тебя на этой фотке...:confused:

@MoolahMoves 6 января 2008 14:00

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1063187090)
Абдула, я когдато видел твою фотку(хрен знает на каком сайте), ты там какойто другой был(не такой как на фото в первом посте этой темы)... странно, я даже не узнал тебя на этой фотке...:confused:

хехе)) терь он крутышка-барсик и не иначе...Абдулыч:kiss::kiss:

Azboooka 6 января 2008 14:33

Ну в этой теме не могу не отметиться:D

И так:

T1One - нравится всё что он делает, оч оч талантливый человек:dovolen:...(только моё поздравление с новым годом проигнорил:( )

TYREL - :D ну тут вообще всё ясно))...:horosho:всё супер))

Abdula - тож талантище ещё то)) треки все нравятся:horosho:

Ну а на последок самое дорогое:

Lil' Crime - самый самый человечег:kiss::kiss::kiss:...самый замечательный, самый добрый, самый вёсёлый, с огромным множеством творческих идей в голове...очень очень люблю его треки...самые крутые, самые самые взрывные, просто опупенные:bomba:...
P.S.: :inlove: тебя

Всех с наступившим)):kiss: Творческих успехов, счастья, здоровья, большой всем любви, оставаесть такими же крутыми какими являетесь сейчас и стремитесь к лучшему:krik:

Bальд 6 января 2008 15:01

То что Абдула крутан, я давно знаю.. Но вот и парней приценил в последнее время.. Молодци! удачи!"

XeNDeR 6 января 2008 15:17

прослушал микстэйп ваш... Очень грамотный мастеринг ... кста а кто сводил ? понравилась подача местами, НЕ понравились текста, буквально несколько трэков с нормальным текстом и рифмовкой...

@MoolahMoves 6 января 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Azboooka (Сообщение 1063187483)

И так:

T1One - нравится всё что он делает, оч оч талантливый человек:dovolen:...(только моё поздравление с новым годом проигнорил:( )

Lil' Crime - самый самый человечег:kiss::kiss::kiss:...самый замечательный, самый добрый, самый вёсёлый, с огромным множеством творческих идей в голове...очень очень люблю его треки...самые крутые, самые самые взрывные, просто опупенные:bomba:...

Всех с наступившим)):kiss: Творческих успехов, счастья, здоровья, большой всем любви, оставаесть такими же крутыми какими являетесь сейчас и стремитесь к лучшему:krik:

ээм...большое спасипа)) :kiss::dovolen: А ваще Тайрэл самый ниибацца,всех остальных захавал ктулху:D:D:D
Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1063187672)
То что Абдула крутан, я давно знаю.. Но вот и парней приценил в последнее время.. Молодци! удачи!"

спасип,бум старацца:)
Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1063187777)
прослушал микстэйп ваш... Очень грамотный мастеринг ... кста а кто сводил ? понравилась подача местами, НЕ понравились текста, буквально несколько трэков с нормальным текстом и рифмовкой...

Сводил микстэйп и миксовал Винил с Хаундом,спасип...:inlove: там на первой странице вся инфа по микстэйпу написанна))

Azboooka 6 января 2008 15:35

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063187860)
ээм...большое спасипа)) :kiss::dovolen: А ваще Тайрэл самый ниибацца,всех остальных захавал ктулху:D:D:D

никто ж не спорит;):D

Простой(7172) 6 января 2008 16:02

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1063187090)

это я для сайта фоткался в костюмчике:)
Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063187284)
хехе)) терь он крутышка-барсик и не иначе...Абдулыч:kiss::kiss:

договоришься;)
Цитата:

Цитата от Azboooka (Сообщение 1063187483)

И так:

спасибо тебе большое:) с наступившим)
Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1063187672)

спс) с наступившим, мужик:bokal:

@MoolahMoves 6 января 2008 16:18

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063188097)

договоришься;)

злюка бля:(:(

Bальд 6 января 2008 16:25

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063188097)
спс) с наступившим, мужик:bokal:

Спасибо.. Тебя так же! :bokal: Снова все откладывается.. Вчера уже почти все готово было, но как всегда налом.. Снова переписывать нужно.. Чуствую до 10го еще точно не сделаем.. Так что все еще ждем..:kiss:

CRUNK 6 января 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Azboooka (Сообщение 1063187897)
никто ж не спорит;):D

я с ним спорил он мне чуть глаз бутылкой не вкалол:(:(после этого его тока звездой имею право называть:guinda::guinda:

Azboooka 6 января 2008 16:48

Цитата:

Цитата от CRUNK (Сообщение 1063188299)
я с ним спорил он мне чуть глаз бутылкой не вкалол:(:(после этого его тока звездой имею право называть:guinda::guinda:

так вот я поэтому и не спорю...:D

А Крайм всё равно лучше:p

@MoolahMoves 6 января 2008 17:01

хехе)) уан лав друзья/подруги:kiss::dovolen::inlove:

Простой(7172) 6 января 2008 17:01

Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1063188283)
Спасибо.. Тебя так же! :bokal: Снова все откладывается.. Вчера уже почти все готово было, но как всегда налом.. Снова переписывать нужно.. Чуствую до 10го еще точно не сделаем.. Так что все еще ждем..:kiss:

спс) очень надеюсь на оправданные ожидания;)

Azboooka 6 января 2008 17:07

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063188511)
хехе)) уан лав друзья/подруги:kiss::dovolen::inlove:

:kiss::dovolen::inlove: только так тайрлюша;)

@MoolahMoves 6 января 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Azboooka (Сообщение 1063188568)
тайрлюша;)

ахренеть:eek::saint:тайрэлчисисипусичеГ:guinda: :kiss:

Azboooka 6 января 2008 17:10

А вообще все вы монстрики большие умнечки...И вместе делаете просто офигенские бомбы...:bomba: Так что держитесь вместе, учитесь у друг друга и тогда БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ДРУЗЬЯ МОИ:kiss:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063188596)
ахренеть:eek::saint:тайрэлчисисипусичеГ:guinda: :kiss:

:D:D пусичеГ-Тайрлюсичек)))...

P.S.: Крайма не трож:krik::kiss:

@MoolahMoves 6 января 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Azboooka (Сообщение 1063188602)

:D:D пусичеГ-Тайрлюсичек)))...

P.S.: Крайма не трож:krik::kiss:

хаха)) нет уж,это не выполнимо,у нас с ним все серьезно:D:D:D:inlove:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063188631)

шутка:saint:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Azboooka (Сообщение 1063188602)
А вообще все вы монстрики большие умнечки...И вместе делаете просто офигенские бомбы...:bomba: Так что держитесь вместе, учитесь у друг друга и тогда БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ДРУЗЬЯ МОИ:kiss:

иии...спасибо,не зря нас всех судьба свела

Azboooka 6 января 2008 17:24

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

шутка:saint:

:kiss::D:D смотри мне, будешь клеиться к нему у вас станет на одну фанатку:saint: меньше:D:D

Добавлено через 3 минуты

иии...спасибо,не зря нас всех судьба свела

вот мне тоже кажется что не зря;)

@MoolahMoves 7 января 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Azboooka (Сообщение 1063188710)
вот мне тоже кажется что не зря;)

ес! :dovolen:

Boo$ter 7 января 2008 03:06

Засел вплотную за микстейп товарищи....надеюсь буит жарко....закипать начинает через десяток дней всё с нашей мега бомбочки:D
ребятки уже капы шлют потихонечку;)
пока это последние новости
оставайтесь с нами
МНП Крутышки - Барсики Бряяя:king:

@MoolahMoves 7 января 2008 05:24

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1063193332)
Засел вплотную за микстейп товарищи....надеюсь буит жарко....закипать начинает через десяток дней всё с нашей мега бомбочки:D
ребятки уже капы шлют потихонечку;)
пока это последние новости
оставайтесь с нами
МНП Крутышки - Барсики Бряяя:king:

вот и базару нет:dovolen::dovolen: так-с - Пиф,Буся,Крайм,Стэп уже капы прислали,остались хаунд,абдула,тайрэл,хомаи седой)) ух и пиздец же скоро всем:dovolen::dovolen:

Star.T 7 января 2008 10:40

ну чё пацаны с Рождеством вас всех!!! и как говориться творческих успехов!!!
дарю вам кусок говядины :meat: и если кто то вдруг постится или на диете или вегетерианец то вот марковка тому :morkovka: )))
Лил Крайму еще цветочки:muse::muse::muse:, ну ты меня понял;):D:D:D
Творите, творите, творите!!!:bomba:

Boo$ter 7 января 2008 15:52

надеюсь сёня последние капы придут :|

Добавлено через 28 минут

Мой новый трек тута http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063196713#post1063196713

заходим и каментим;)

*DemON*[from*jc] 7 января 2008 16:43

Цитата:

А как же я Тайрэлюшечка?:(:tomato::ma3im::krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »