![]() |
Цитата:
|
Красава пацаны!!! Хороший трек :horosho: :horosho: Понравилось! |
капу погромче чуток или добавьте в нее что то живого чтоб она не такая сухая была первый чел норма зачитал :horosho: второй чето как-то никак :| 3й хорошо :horosho: мля короче трек не понравился) вот челы которые с высокими голосами там норм зачитали а остальные какие-то вялые :( |
Качаю. Микстэйп скарей качать не буду:| Вы ватники ребят вас даже слушать не хочцца:guinda: Тайрэл, сцуко отвечай в асеку када ты в ней:tomato: я тебя вчера папалил после 12:ma3im: |
Ничо трэк так:horosho: но тока бля уже осень а не лето блядь:tomato: хуйню нисёти рибят:ma3im: надо было пат новый год этот трэк выкладывать:D А если точно по трэку: То зачитанно у всЭх норм..второй мц не понравился как то:( |
я тож так думаю капу децл погромче надо. |
Цитата:
спасип за комент:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
спасип |
Цитата:
Цитата:
|
вкатило :cool: ждем микстейп :dovolen: |
Цитата:
|
На репит, трек настроением берет, но все же, много мест где есть жевание, либо просто ниче не понятно.. Но все равно на репит =) |
:bokal: :horosho: |
KZ ! :) pret, serjesno, horoscho wse produmanno, minuzzzog pokramsla neploho woobschem pred :) :seva: |
С Днем Рождения TYLER! От души ман!:bokal: За тебя выпью!))) По треку - скачаю весь микстейп и ждите от меня открытой,подробной рецензии! Хочу быть первым кто его послушает из всей сети!))) Можно? И сразу будет рецензия! |
2 Tween'G: без жеваний и прочих недочётов будет в полной альбомной версии пасиб) у меня тож он на репите :p 2 Такая жизнь: :king: :dovolen: 2 G.S.P: так и должно быть! пасиб за комент ;) 2 =AsKobi=: присоединяюсь к твоему поздравлению)) :netuz: но вообще-то пишется Tyrel ;) как зальём микстейп, отпишешься первым!! но только с полной рецензией!)) отписываемся дальше и ждём микстейпа!! :bomba: |
минусок сменили) но так мне тоже нравится.. круто!!! да кстате надо было написать аэмси а не эйэмси в первом посту а то мой друг амереканский обидется и начнёт опять гнать что я его ник скамуниздил..))) Да и с днюхой тебя бро!!! |
Цитата:
Сматри что бы отвечал, а то приеду и отгопаю твой мобилкО:dovolen: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати если у кого не откуда не качается, я прочекал себе http://rapzone.org/upload/?id=10 |
хороший трек:horosho: Хаунд больше всех впёр:horosho: давайте микстейп уже скорее ебанём, а то народец заждался:) |
а микстейп то вкусный будет:dovolen: трек зачётный:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |