![]() |
Всем пасиб за коменты, но желательно поподробней!!!! отписываться потрекого можно(!), но тогда полностью по всем BNmc, вроде бы этот вопрос рассматривался в первом посте ;) качаем, и подробно коментим :cool: зы: не флудить!! :tomato: |
Скачал полный архив! Не разочаровался, не зря траф плавил! Хорош микстейп хорош, зачет ;) :) :horosho: :horosho: |
Качаю |
ребят, вааще пиздато..,! в целом смотриться охуенно.! я хоть и скачал 8 треков всего, но бля прёт и прёт... Абдула вааще молодчиГ в лирике... такие ускороения... ппц... аж дух захватывает)))) все остальные молодцыы...! желаю удачи в творчестве...! огромный респект.! |
Цитата:
Цитата:
|
ееесссссёёр мои мечты сбылись ;) :p ща, качнём и отпишимся :king: // а да, сорри за «флуд» :ma3im: |
короч, микстейп :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: , по треку лень оставлять комменты, но скажу что песни качают, флоу неповторимый ... я фанат :morj: я лично уже себе на диск прожёг, в тачку )) ПУТЬ КАЗАХСТАНА ОДИН - ТОЛЬКО ВПЕРЁД!! :D *простите* |
спс за зацены, пацаны) качаем ещё!!! П.С. хотел было написать про минусы микстейпа, но лучше воздержусь, а то качать не будут:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну так совсем не плохо, некоторые треки так не плохо зацепили, а не которые на оборот:) вобщем хорошо, удачи вам в будущем:muse: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю.... позже отпишусь |
Хороший микстэйп, очень!!! Но ожидал как-то я большего. Хотя не раз ещё полностью всё переслушаю, пацаны большие молодцы, всё сделали на уровне, всё красиво. Ждём следующих релизов, и клип. :horosho: |
микстэйп просто бомба:bomba: :bomba: :bomba: пиздатая порция баунца:seva: :seva: много трэков,каторые хочеться слушать ещё ещё и ещё...парни молодцы,всё ахуенно:horosho: :horosho: |
КЗ в теме на прокач джиги:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афигенный микстейп! Красавчики ПАЦАНЫ! Слушал с большим удовольствием, в плеере, в тачке, в винампе!!! Круто! Абдула - техника СУПЕР! ускорения неповторимы! |
Послушал весь микстейп! Да, читаете норм, запись, сведение заебца )) но нарипит чет ставить нечего.. не зацепили треки ничем вобще.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |