Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   MNP Corporation представляет: "Корпорация Монстров" [The Mixtape] СКАЧАТЬ (https://www.hip-hop.ru/forum/mnp-corporation-predstavlyaet-korporaciya-monstrov-the-mixtape-skachat-138083/)

Skiv 26 октября 2007 20:12

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062666866)
ты заеппал)) дрОчун:D :D :D

Ну хули0)))) Зато правда:morj:

Skiv 26 октября 2007 20:13

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062666872)
ага:guinda: :guinda: уже там:horosho:

Серёга убежал контракт подписывать:D Итока незнаю как он там с "Ты Супер Стар" Свалил что бы на вас взглянуть:confused: Ведать у Серёги Зверева его закадычного друга в лифчике взял ноутбук:)

YAS-Patron 26 октября 2007 21:32

БЛя пиздец микстейп просто взрывной бля
Короче строго на репите

Eugene МС 26 октября 2007 21:41

Да пацаны, задали жару вы своим микстейпом!!
вцелом понравилось, взрывные треки, замиксовано отлично!!

хули, KZ идёт вперёд длинными шагами!! :king:

так держать :horosho:

5m0ke 26 октября 2007 21:56

Микстейп хороший, кач-во многое сделано, я оценивал многое как рядовой слушатель и как человек, который сам с головой погружен в дело))) и могу сказать, что сделано всё качественно, видно что действительно работали, каждый трек несёт в себе свою атмосферу и свой настрой

кароч, я так понял, вы сделали именно то что хотели:horosho:
кайф;) :horosho:

Punk_xippi_restman 26 октября 2007 22:23

скажу так микстейп как и баунс как и песни все хуйня позорная!!!Я видел и слышал намного лучше!!!!!Вам нада дохуя работать чтобы хоть на чуточку приблизится к идеалам

@MoolahMoves 26 октября 2007 22:31

Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1062667360)
БЛя пиздец микстейп просто взрывной бля
Короче строго на репите

спасибо порадовало:horosho:

@MoolahMoves 26 октября 2007 22:33

Цитата:

Цитата от 5moke (Сообщение 1062667558)
Микстейп хороший, кач-во многое сделано, я оценивал многое как рядовой слушатель и как человек, который сам с головой погружен в дело))) и могу сказать, что сделано всё качественно, видно что действительно работали, каждый трек несёт в себе свою атмосферу и свой настрой

кароч, я так понял, вы сделали именно то что хотели:horosho:
кайф;) :horosho:

спасбо,взвешанное мнение по кайфу:horosho: ещё раз сиб:)

@MoolahMoves 26 октября 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Eugene МС (Сообщение 1062667420)
Да пацаны, задали жару вы своим микстейпом!!
вцелом понравилось, взрывные треки, замиксовано отлично!!

хули, KZ идёт вперёд длинными шагами!! :king:

так держать :horosho:

спасибо,продвигаем в массы,пусть знают от куда бомбы летят!:dovolen: спасип:horosho:

@MoolahMoves 26 октября 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Punk_xippi_restman (Сообщение 1062667760)
скажу так микстейп как и баунс как и песни все хуйня позорная!!!Я видел и слышал намного лучше!!!!!Вам нада дохуя работать чтобы хоть на чуточку приблизится к идеалам

даже такое мнение оучень важно:o вот честно:horosho: хаха)))сиб:guinda:

пОни. 26 октября 2007 22:51

Скачал... может на днях послушаю....;)

Дмитрий Лиссан 26 октября 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Con3Ta (Сообщение 1062667947)
Скачал... может на днях послушаю....;)

кароче...сча распишу

@MoolahMoves 26 октября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1062667990)
кароче...сча распишу

броу! Ждёмс!;)

Punk_xippi_restman 26 октября 2007 23:36

Да вам бы работать и работать...

@MoolahMoves 26 октября 2007 23:45

Цитата:

Цитата от Punk_xippi_restman (Сообщение 1062668187)
Да вам бы работать и работать...

да поняли,поняли...можно идти;)

SQ.Man 26 октября 2007 23:57

Итак...
Минусы(начнем с них):
1)Слишком много треков(трудно осилить сразу все это)
2)Нет СИЛЬНО выделающихся треков среди других, т.е. все треки очень и очень неплохие, но все же до хитов далековато
3)Однообразно как-то:o :o
4) С рифмами могли бы и постараться
5) Капы иногда СЛИШКОМ громкие

Плюсы(наконец-таки ):
1) Проще говоря,зачитали заебато....
2)Всякие фишки а ля скретчи и проч. понравились
3)Подборка инструменталлов, что для меня очень важно,просто ахуительная....мега плюс:horosho: :horosho:
4)Интересно видеть стоко разных чтецов
5)Постебали слегка...этого хватило))

Общее впечатление:
плюсов и минусов одинаково, но, честно скажу, поднадоедает конкретно..техника,подача и прочая поебота на уровне...послушать пару раз, загнать на плеер ,там послушать столько же и забыть....вот так вот..крутить бесконечено весь МИКСтейп невозможно...отдельные треки,я думаю, еще прокатит репитить,а полностью - нет...
Кароче, молодцы парни, все сильно и стильно...и вообще все заебись)))на минуса хуй кладите...не каждый мц выпускает микстейпы по 30 треков....
Удачи !!!
Моя оценка - четверка ;) ;) ;) ;) твердая:horosho: :horosho:
ЗЫ СД в пролете:p :p :dovolen:

Lil' Loco 26 октября 2007 23:58

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062668245)
да поняли,поняли...можно идти;)

:D :D :D

@MoolahMoves 27 октября 2007 00:07

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062668319)
Итак...
Минусы(начнем с них):
1)Слишком много треков(трудно осилить сразу все это)
2)Нет СИЛЬНО выделающихся треков среди других, т.е. все треки очень и очень неплохие, но все же до хитов далековато
3)Однообразно как-то:o :o
4) С рифмами могли бы и постараться
5) Капы иногда СЛИШКОМ громкие

Плюсы(наконец-таки ):
1) Проще говоря,зачитали заебато....
2)Всякие фишки а ля скретчи и проч. понравились
3)Подборка инструменталлов, что для меня очень важно,просто ахуительная....мега плюс:horosho: :horosho:
4)Интересно видеть стоко разных чтецов
5)Постебали слегка...этого хватило))

Общее впечатление:
плюсов и минусов одинаково, но, честно скажу, поднадоедает конкретно..техника,подача и прочая поебота на уровне...послушать пару раз, загнать на плеер ,там послушать столько же и забыть....вот так вот..крутить бесконечено весь МИКСтейп невозможно...отдельные треки,я думаю, еще прокатит репитить,а полностью - нет...
Кароче, молодцы парни, все сильно и стильно...и вообще все заебись)))на минуса хуй кладите...не каждый мц выпускает микстейпы по 30 треков....
Удачи !!!
Моя оценка - четверка ;) ;) ;) ;) твердая:horosho: :horosho:
ЗЫ СД в пролете:p :p :dovolen:

я ж обьясняю,что больше половиниы треков старые,там даже Абдула без ускорений читает! А так сиб:horosho: :horosho: приятно было отчитать,особенно о плюсах:inlove:
Цитата:

Цитата от Lil' Loco (Сообщение 1062668321)
:D :D :D

хехе)) приходиться:o

Eugene МС 27 октября 2007 00:18

поцы, не слушайте всяких недохопперов))
у вас и так всё на уровне!!

Punk_xippi_restman, тебе не сюда)) работать меньше языком тебе надо! :tomato:

@MoolahMoves 27 октября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от Eugene МС (Сообщение 1062668434)
поцы, не слушайте всяких недохопперов))
у вас и так всё на уровне!!

Punk_xippi_restman, тебе не сюда)) работать меньше языком тебе надо! :tomato:

уууеее:king: :king: :meat:

Katana 27 октября 2007 04:45

микстэйп на уровне!!! :horosho: :bokal: пиздатоу, крутоу, ахуеноу!!! :bokal: :bokal: :bokal: парочка треков ваще ебашущие.... прослушал весь! строго на репит!:horosho:

Tixon 27 октября 2007 07:32

Интро...(Монстры) - Ну интро..что тут.. В стиле Монстриков
Корпорация Монстров...(Ди,Abdula,Tyrel,Hound,Мексиканец,Прове ряй,Mart Li,Amig0) - Не понравился трек в целом..слишком разных стилей MC;)
Называй...(Hound,Tyrel,Abdula) - Понравился трек.. технично..идея хорошая по треку тянется
Подобно Взрыву...(Hound,Tyrel,Phil) - Слышал трек тоже давно..Хороший трек - Фил сильнее конечно может:p А в целом на 4"-"
Стихии В Курсе...(Скит) - Не понял о чом щит =)
Ой!...(Tyrel,Hound) - Бля..вот нравится мне начальная фишка как понимаю Хаунда - Мнп...мнп..мнп.:) Технично..смысловая нагрузка трека не нравится
Ай Лав Канапля...(Hound) - Ой..а название трека случайно не с Омского Баттла началось?!:) Текст хороший, начитал всё таки не на отлично. Стебовый трек
Билет...(Tyrel,Abdula) - Качество трека не понравилось..получше можно было свести как по мне +) Пивец сбился в начале..1 косяк заметил=) Пиздатый трек..мне нравится! Только свести если чистее и минус что то шкалит - а так клёво;)
Весенний Призыв...(Hound,Tyrel,Winny_Da_Poooh,Antikrit) - Начало не интересное..)пис - Трек не о чём..не прокатило для меня..имхо
Прибавляй Громкость...(Hound,Tyrel) - Причём тока Абдула я не понял?:kiss: Голоса не понадорвали?)) Долгое слишком как по мне начало..Тайрел - текст хороший, но вот преподать как по мне нужно было по другому;)
Репрезент (Скит) - :king: Качаю головой..без слов =)
Рэп И Деньги...(Hound,Winny_Da_Poooh,Tyrel) - Подбор минуса кажется под эту тему не очень хороший..из за этого мне кажется и плохо получилось..а так если более объективнее - то на четвёрку с минусом..;)
Не Уступая Штатам...(Abdula,Tyrel) - Громче Абдулу стоило было сделать..начало не оч хорошо слышно - А так клёвый трек;) Правы..больше Позитива:kiss: Люблю его
Когда Ты Танцуешь...(Abdula) серия #1 - :meat: Попахивает жаренным..хороший трек..технично..)):sleep: Но чем ближу к концу трека, начинаю почему то засыпать чутка =)
Чупа-Чупс...(Hound) - Трек с баттла??:o
Лиза...(Скит) - :| никак что т
Лиза...(G-ena,Alex) - пардон..ну не понравился вообще ни как
Лигалай #3...(Скит) - :seva: Сцуко..Стимчика раскусили =)
В Росии Рэп Простужен...(Lil' Crime,Tyrel,Top-Secret) - Хороший трек, тока грязь портит его кажется) А так был бы просто хорош!!:horosho:
Сделай Шаг...(Lil' Loco,Tyrel,Abdula) серия #2 - :horosho: Классный трек..тока по моему баттловый? Или я не прав?:dovolen:
Джигга...(Скит) - :black: Гангста скит
Джигга...(G-ena,Alex) - Второй трек от этих парней не нра..)) Второй мц более понравился
Всё,Что Ты Захочешь...(Abdula,Таня,Tyrel) серия #3 - Нормасик...но не вкатило..:(
Красотка...(Tyrel,Elenty) - Уже который классный трек, отличный - но качество!!)) Люди... что такое? Блина..
Тоска...(Abdula) - Лирично..Душевно..в стиле:horosho: Драмчик тоже хороший)))
История Преступления...(Abdula,Tyrel,Hound) серия #4 - Вставки MNP Корпорэйшин не вкатывают тут по маему)) Не оч трек..на тройку..монотоненько как то
На Пляж...(Hound,Spartak,Tyrel,AMC) - :trumi: КачаемСя =) Понравился! Чуви хорошо замутили:cool:
Спарринги...(Naf,Base) - ой..)) Что то тоже уже слышал..Баттл Хип - Хоп ру помоему командный..=) Хороший трек..минусок не подкажите? А лучше на мыло - [email protected]
Палево Стаи...(Tyrel,Abdula) - Первая часть трека что выше чуть в комментариях:dovolen: Хороший стафчик, мне кажется или качество было лучше на оригинале трека?))
Прощай...(Base,Naf,Tyrel) - :) Люблю такие треки..респекто

В целом - есть треки которые можно послушать на репите..зарядится..подбор MC порой хороший, порой некая кашка =) Качество сведения ребята как по мне стоит всё таки улучшать)) Больше ребята позитивных тем, а не репрезентовой - и будет клёво! Ставка была сделанна на известные минуса, что в свою очередь мне кажется чутка портит картинку всего микстейпа

Молодцы:horosho: Жду от вас ещё свежего материала.. в целом на 4"-" микстейп..не хватает всё таки задора в треках пока всех;)

ИНВАREC 27 октября 2007 08:22

1 - Интро - ну он и в африке интро....
2 - Корпорация Монстров - среднячок....впринципе ничем трэк не цепанул...
3 - Называй Нас - Абдулы куплет вкатил....плотненько так...ахуенцом всё
4 - Подобно Взрыву - ахуенно:horosho: всё круто подано..кач кач
5 - Стихии В Курсе (Скит) - пролистываем...и не заостряем внимание..:)
6 - Ой! - пиздатый баунц...больше сказать нечего:)
7 - Ай Лав кАнапля - Вот это трэк пушка:seva: думаю ещё долго будет на репите:horosho:
8 - Билет - бля..просто ахуенный трэчо..кайфовый...давно слышал,пиздец как вкатывает:bokal:
9 - Весенний Призыв - вообще никак.....
10 - Прибавляй Громкость - пиздачь строго:horosho: Hound голос не сорвал себе??))
11 - Репрезент - нормалёк:) скиты не вкатывают:)
12 - Рэп И Деньги - не дослушал до конца если чесн:)) монотонно уж сильно....
13 - Не Уступая Штатам - кач:bomba:
14 - Когда Ты Танцуешь - технично..но нудно блин....
15 - Чупа-Чупс - ещё один трэк каторый будет долго на репите:horosho:но ниочём:) кач да и только:))
16 - Лиза - хуйня:))
17 - Лиза - видел их на каком то баттле,читали под этот же минус.... гамняно....
18 - Лигалайз #3 - вот это реально ахуенно!!!! раскрыли плагиатчика:horosho: :horosho:
19 - В России Рэп Простужен - крутой трэк....
20 - Сделай Шаг - не вкатило.....
21 - Джигга (Скит) - тру гэнкста:)) прикольн:)
22 - Джигга - туфта...опять же повторюсь что творчество этих личностей мне не нравитцо...
23 - Всё,Что Ты Захочешь - пиздато:horosho: на репит..
24 - Красотка - красиво:muse: текстик пиздатый,зачитон ровный...на репит строго:muse: :muse:
25 - Тоска - красава абдула:horosho: душевно...
26 - История Преступления - пиздачь:horosho:
27 - На Пляж - так себе.... Турела куплет вкатил:horosho: бодренько читанул
28 - Спарринги - прикольна:p весёлый трэк:))
29 - Палево Стаи - пиздачь:seva: :seva:всё круто,чётко зачитано:horosho:качает реально:horosho:
30 - Прощай - ахуенна!! на раслабоне трэк:muse:

много блин баунца в трэке,надо было бы разнообразить немнога....в целом микстэйп ахуенен..можете намного лучше:horosho: :horosho: есть трэки каторый будут долго на репите:bokal: :bokal: ждёмс клипа на песню Астана жастары:muse: :muse:

Skiv 27 октября 2007 11:42

А йа был первонах кто па всЭм трэкам атпысал:p
Тайрэл теперь броу твоя новая задача, собрать все минуса с трэков в архив и залить мне:o :tomato:

Ти джей 27 октября 2007 12:09

заебись микстэйп вышел....
;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »