![]() |
MNP Corporation Presents: Абдула - Мысли зря(снова о ней...как есть...) Очередная порция доброй лирики:) Любителям хорошей и лёгкой музыки - качать в обязательном порядке. Может кому-то трек покажется слишком попсовым, но это всего лишь видимость:) Качаем, дамы и господа, и конечно же не забываем о комментариях:) Абдула - Мысли зря(Music.lib) Абдула - Мысли зря(Dump) Абдула - Мысли зря(Zhare) |
йап Добавлено через 1 минуту ого голос жосткий:eek: |
попозже мэн скачаю... )) |
впринцепи нормально...но ускарения некоторые не в кассу...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
uskorenija vnature ne po teme bitos ne svoy da? na pripeve golos horosho sdelan sam zvuk a kuplet huzhe zametno. hui ego znaet associiruetsa s timati pripev budem zagljadivat |
Супер трек,мэн классно сделал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
скачал ман, вот что я скажу все конечно пиздато в треке:и атмосфера, и суть, и ход мысли....но! ускорения в лирике - ты первопроходец помойму не идут они сюда ну как ты ни крути и такая система:ты стал лиричным мальчиком из уличного бойца? я так понимаю? мяса надо! и в асю зайди на минутку, базарчик есть |
Хороший трэк.... Надеюсь ей понравилось? |
Цитата:
насчёт лиричного мальчика - это всё сердце виновато, подобные треки то не втупую появляются:) а мясо будет, без этого никак:saint: всё будет:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля заебала любовь((опять((эти песни... только настроние хуже стало(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатые трек. Припев ваще ахуенный, я аж ахуел :horosho::horosho::horosho: припев ваще нишятк, красавчик адбула :horosho::dovolen: |
Припев порадовал. Зря ускоряешься так в этом треке. Не очень то и гладко получился трек из-за ускорений. А так в целом :horosho: |
я помню как ты текст этот писал)) вообщем молодец,впервые в жизни я пишу развернутый комент: вообщем начнем с припева - мне очень по нравилось,хуй знает где тимати там?? если парень на распев сделал -значит на тимати закосил,логика пиздец,припев выносящий....на пример девочке было стопудов приятно)) ускорения хм..с хуяли не в тему?? по моему просто всем обломно,что так ни кто не сможет ускорется,все в поряде все в тему,звучит не монотонно,игриво,трек не просто хорош,он очень красив,не грузящий релаксовый,думаю его даже своим любимым не стремно показать и он скажет за тебя все,что ты хотел сказать)) мне трек по нравился,сначала прочитав коменты,думал что трек не в поряде,скачав понял что хуйню люди морозят....трек крутой нет слов:horosho::horosho: ЗЫ Лиссан,а на счет мяса на днях поджигать будем огонь:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Припеф крутой.... +1 к TYRЕL релаксс пиздатый..... |
Цитата:
|
Еааах! Ахуеноу! |
У меня тока одно НО,надо было обойтись в тексте без своих гоповских "походу":guinda::guinda: а так трек уже на мобиле,ваще ахуенно,у меня на рэйпите,не спиздеть:):inlove: |
:horosho::horosho: Трек в поряде |
Кайфовоу,припев крутой,читочка на отлично.,понравилось:kiss: |
Припев просто ахуенен!Куплеты как то нетак вкатили,но припев это пиздец ахуенно=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |