![]() |
Всё понравилось,особенно припев... гуд :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
TYRЕL дал самый нужный и правельный комент:morkovka: Полностью присоединяюсь и ставлю песню на репит:horosho: Офигенно!!! |
2TYREL Усокрения в тему, это даже наоборот ново и оригинально. Я имел ввиду что в некоторых местах получилось как каша. Но сново повторюсь ТРЕК :horosho::horosho::horosho: |
Прошлый твой трек больше понравился ... который ты посвятил девушке своей =) Голос удачный В припеве тоже удачно подобрал голос ... понравилось ... Хороший трек ;) В машинку айййт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да припев гуд) как и весь трек:) |
Всей общаге уже этот трек расдал :dovolen:,достали...:D |
клево,братан=)мне нравится,реально... 3 трек из серии на репит...появись в аське братиш |
сегодня какие то твои треки баунсовые слышал в кафе "Волшебный Верблюд" в Москве :guinda: хз че за треки, голос по крайней мере я твой узнаю :) |
трек понравился :horosho: |
Цитата:
вот это факт! :ma3im: |
хороший трек:horosho::horosho: |
Цитата:
Припев цепляет очень:morkovka: |
Идет тебе вот такие плавные, ненавязчивые, лирико-трэки. Понравилось-100про Минус-:horosho: Сюжет:horosho: Не понял только на припеве кто? |
Залейте на реалмьюзик пжл!!! |
Припев хорош. Трек средне. Вобщем на 4. |
Очередная серия красивейших треков от Абдулы!!! Красиво, изящно, элегантно (во какие слова знаю) Припев вышел на урааа!!! очень запоминяющийся!!! Ускорения в самый раз, именно они выделают твой лиричный стайл!!! Вообщем всё ШИКАРНО!!! |
А мне впринципе нра) Мелкие недочёты..но |
бляяяять... шо за ...:confused: |
Не нравится - уйди..кайзер.. |
Цитата:
Мне очень понравилось...Очень красиво...Текст, исполнение..Нет слов... Если б мне такие песни писали я б наверное вообще сознание от счастья теряла...Не знаю, может я просто люблю творческих людей и иметь к этому хоть какое-то отношение для меня всегда приятно. Это же классно, когда любовь вдохновляет на новые треки:inlove: Ещё раз - ТРЕК ПРОСТО СУПЕР:horosho: Абдула - как всегда умничек;) |
Цитата:
Цитата:
|
Абдула меня афигенно нравится твоя лира...офигенно...нет слов) фит хачу)) :p |
Молодчик Абдула. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |