![]() |
:bad::( |
KACHAET:horosho: |
хорош тречек... Абдула и Лил Крайм заебцом прочитали... |
Абдула хорош) Остальные не понравились)) А кстати Припев норм ещё! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КАЧАЕМ!!!:tomato: |
axaxa;]]]Linkios,ti smewnoj!!;]]]]] |
Молодцы земляки!!! Нормально отожгли!!! Мне понравилось!!! Всегда так делайте!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho: |
Цитата:
|
еп еп |
Мой комент )) На общем впечатление вы просто супер кроме одного, читаете все в такт только один с него слетел помоему это - Lil` Crime похожа на Old School Насчет читки красава, выбрасываете слова быстро и четко, остановки именно в тех местах где должны быть они... Текстачи) хм могу сказать так - первый убил читкой меня, но не текстом. Второй красава ципляет рифмами). Третьй Блин как то Old School оригинально удивил) ЛОманный рифмы рулят, сам так рифмую) Четвертый также как и второй! Linkis вроде все на уровне, по техники и по рфимам вложился на хорошо! Вроде все парни) оценил) Молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёткий трек парни!!! |
Абдула чото нихуя не последователен. То он против баттл-репа,то он выебонит больше всех. Нехорошо это.;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек бодрековый ПАЦАНЫ постарались....учитывая расположенность в разных регионах еще....качает!!!! не понравился куплет Абудулы!зачитал не супер! думаю лучше может! ВОООБЩЕМ РЭСПЕКТЫ..........особенно рад за землика Linkisa........Удачи в батле......Делайте дальше лучше! буду следить за батлом! и ждать новых треков! :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
трек середнячок но сильный для отбора катит !!! :seva: |
Цитата:
|