Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1064047474)
здравая кртика, это когда не пиздят про какие-то разновидности флоу, а указывают на ошибки в общем;) ты тут единственный со своим "обьективным" мнением, высказал какую-то чушь, если те не нра МНП и если мы гнилые, так и не лезь в наши темы, а самое главное, не отписывай всякую хуйню в них...я тя даже не знаю, ты тут пиздишь, что мы гнилые;)умнее будь, ты со мной за один стол не садился и из одной бутылки пиов не тянул, шоб такую хуйню базарить;)удачи |
хочешь чтоб я по пунктам написал почему ваш трек я считаю слабым... начнем с того что сам стиль заезженый, я круче тебя, мы любого в паре взъзебнем, мы тут наведем порядок. это все сделано не оригенально и бонально - это первый минус.
вылеты из бита в различных местах - второй минус
текст вода, нету не интересных панчей, не юмора нихуя вообщем. третий минус
и самый большой минус меня вообще атмосфера не затронула нету тут не энергетики не эмоций (тока третий мс довольно нормально звучит на фоне остальных)
так что у нас есть - необосновоные выебоны и гон на другие команды, бональный репрезент и вылеты из бита... помоему этого достаточно чтоб вы остаались за бортом этого раунда... чао! |