![]() |
MNP presents: Tyrel ft. Dandy- "Забашляй Мне Кэш" (Shorty prod.) Вложений: 1 в общем этим треком, я знаменую, что скоро будет ахуенно-не вьебенный релиз)) все здесь правда, как есть, по-факту... цените - это не дешевый стафф;) Линк 1 - http://www.sendspace.com/file/lw20gr Линк 2 - http://www.mnp-corporation.antifreez.ru/Zabashlyai_Mne_K...y_prod.mp3 _________________________________________________ PS: СКОРО ГРЯНЕТ ГРОМ С КЛИЧЕМ "СЛЫШЬ,ВАСЯЯ??!!",КОТОРЫЙ ПОХОРОНИТ МНОГИХ...ЭТО НОВАЯ ВОЛНА! [CКОРО,СКОРО,СКОРО!!! '08] MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом паразит своей безпринципностью и скандальными,дышащими наглостью треками _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "4 Шага Вперёд" [Album '08] Сольник одного из представителей МНП,в котором принимали участие всем известные ЭмСи из России,а так же исполнители Германии и Казахстана (скоро!!!)...Абсолютно новый уровень и взгляды. "4 Шага Вперёд" - будет первый альбом записанный в сортировке 4 жанров Хип-Хопа _______________________________ MNP Corporation: Booster - "I Get Money" [The Mixtape '08] (скоро!!!) "Скандалы,интриги,расследования - показать все,что скрыто!" _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "Предисловие" [The Mixtape '08] - Микстэйп, будет выпущенный перед сольным альбомом, в поддержку всех релизов от МНП, в нем будет только правдивый стафф и уже привычный для слушателей и ценителей творчества Абдулы стиль (Скоро!!!) |
в норме.. многовато пафаса.. :) будте немного проше а так :cool: |
Цитата:
|
нормально.:) |
Мишаня... а можно сжать хотя бы до 192 |
ща качнём чо там интересно ! |
:dovolen: А мне понравилось)) Тока лучше б без этого булькающего голоса:D А так оч даже круто:cool: |
Нормуль трек, Димон решает:) |
уууу жесть на закачку:dovolen: |
Сильная композиция: качественный мастеринг - я уже забыла что это такое, слушая русских Мс. Здесь с этим проблем нет и это уже круто. В завершении ко всему, очевидно, что хорошая читка, грамотный текст, и...... весь трэк основан только на фактах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничё ) |
Цитата:
|
Качаемся ребятки! |
уже качаю:dovolen::cool: |
Припевчик мощный:horosho: токо, "эй эй эй" пиздец как ты раскидал криво... 1ый куплетос, крутышка-мишка:horosho: 2ой куплетос, превед денди;):p бля впизду, так в впадлу чет делать ща, тупа в 2ух славах, хороший трек:horosho: вечерком распишу |
Трэк заебца. Но Дэнди парт мне не оч както. Тайрэл заебись читанул. ништяк прям. В общем ну мастеринг сводка и прочия хуйня заебца, минус пиздат. Хуле левым пидорацам по две кваздички на грудь:o |
Ну,собственно как и предполагалось тот же минус шо и на БК с Абдулой:pИз-за этого припев уже знаком и слушаеца без особого интереса:o:cool:блять...куплет Миши тоже уже был услышан раннее:eek::|фраза про "покупку ваших блядей на вечер" - :horosho::DМинус :meat: В целом :horosho::horosho::horosho: |
пиздатенько :horosho: |
Шоти не подвёл, не имел право :bomba: понравился ультранизкий бас, я его почуял на своей акустики, хотя может он случайно получился :king: текст конечно слабенький, даже за лавэ :D Цитата:
а если кач есть, то он будет и на 128 и на 320 :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ - всех люблю:inlove: качаем:tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|