![]() |
MNR(п.у. Лёша Никонов) - Дневник нимфоманки(нарипитдва,4r.,модный prod.) короче вот такой вот тречок от лица дневничка) никитосу от души за биток лёше за стих в тему "и ты и все твои подружки обречены судьбой старух"(с) http://rghost.ru/38649453 |
заебись тексток)) биток от менимо порадовал:meat: |
добротный такой трек:horosho: |
Цитата:
да никитос сразу же откликнулся и навалил крутого в тему) Цитата:
благодарочка:dovolen: |
это заебись) бодро ваще так то) фиджику спасибо за оценочку) |
Цитата:
|
Кики в бите не понравились,лично мне это мешало даже текст слушать. А исполнение вроде добротное :) |
крутой трек, хороший подгончик |
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
я хуй проссу шо тебе в кике не нравится, мне лично всё прёт:dovolen: трекан качает значит всё заебок и нехуй тут:king: |
охуенно:horosho: текст, читка:meat: |
вот начал вроде никак и думал я, что всё кончено, как с Голландией... Но если "оранжевым" реально пиздец, то этот трэк действительно не так плох. Что-то есть. А Никита молодец, молодец. Ой ой ой после припева ты меня покорил - пиздец, а не трэк. Вери велл, что могу сказать. Цитата:
|
Цитата:
спасибо старичок) Цитата:
спасибо слуша твой трекан бодряк шустрый а у никиты всё там хорошо кроме тестов зно конечно)) |
никита тащит всё и везде:king: как украина и россия на евро Показать скрытый текст
хотя россия шото вчера подкачала
|
никита тащит ляща если не едет с вано на днях в зп) |
никита никаким хуем не едет в зп до 6 августа и не потомушо "менимо падонок", а потому шо у кого то айфон, айпад и хюндай, а у кого то на болт на кармане) Показать скрытый текст
да и кто меня щас туда пустит.шо моя начнёт мурчать шо родители
|
=) Биток лёгонький, люблю такие. Ну и ты звучишь под него знатно, хотя в точно таком же стиле мне больше Лёшка Teen нравится. Идея раскрытия выше моих ожиданий, реализация - на уровне. Больше ничего не скажу. Разные мы. Удачи ;) |
пиздато очень) Никитосу отдельная пиздатость;) |
Цитата:
рэнджик никита рэээнджик а не хёндаай) Цитата:
лёша хорош жду твоего трека Цитата:
|
давай ещё мнений:dovolen: |
давай) |
ну бляяяя:D |
заебись |
Цитата:
да есть уже давно, раньше тебя сдал ) |
очень охуенно и текст и эта подача твоя:inlove::inlove: битос тоже хорош. Кирилл классный:muse: Никита:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |