![]() |
Цитата:
ты - мудло (ну так то я посчитал нужным) ;) твое сугубо личное мнение, это плохо-хорошо-отлично-дерьмо и тд хуйня - это оскорбительное слово, хули ты дурака то прям конкретного корчишь Цитата:
Ну коль так, то я тебя тоже д'артаньяном не считаю;) плохо-хорошо-отлично-дерьмо-хуйня - на самом деле,не открывая для тебя тайн,это тоже мнение,пускай и в грубой форме:muse: а друганя твой что не может за себя отписать или ты за него сегодня отвечаешь?:blackust: |
Menimo тебя вообще как ебет-то что я за друга говорю? он друг и это все. что тебя волновать должно просто за язычком следи, в лицо ты бы свое сугубо личное мнение выразил в другой форме |
Цитата:
я смотрю тут опасно пиздец)"приеду убью")ахахах менимооо смотри ааккуратнеей а то лема по просьбе некоторых на следующей подземке тебя подрежет) |
Цитата:
просто если бы его это задело,написал бы он, а не ты;) ой,ну тока ты гангстера не строй из себя,ок?:seva: ты не шаришь ни кто я,ни как бы я с тобой базарил лично,а твои догадки лишь поверхностны:p ты такой смешной.вроде взрослый тип,а распинаешься тут как малолетка:saint: |
Menimo я говорю о том, как бы ты общался с Францем за себя речь вообще не веду сейчас знали таких |
Цитата:
ты не знаешь меня,не знаешь как бы я общался с ним,о чём ты толкуешь вообще? если ты намекаешь на сумо, то да, я тут не силён:rolleyes: Показать скрытый текст
у нас весовые категории разные:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
крёстная семья какая то ничего не понятно кто там когда что) |
Цитата:
|
Цитата:
реп читать научили, а биология с зоологией на нуле, не хорошо:( и убедительно прошу не указывать мне на мои действия, у тебя это хуёво выходит.:bad: |
Цитата:
угарел. А че те Френк то сделал?) |
Цитата:
басни классе в 5-ом проходят |
что-то Джаст во всех темах развыёбывался:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |