![]() |
Мо$ква - Ответ Негатив Мастеру на - ICQ сука стихи негатив мастера Ты блять уебище воньчее,Ты сука заебал пиздеть, И сдохнишь ты от моего хотения,твой хуй опять начал сидеть, И хули ты выебываешся гнида,засунь себе вибратер в жопу, И сука сделай милость умри либо от СПИДа либо от суецида, Твоя подруга просто шлюха,дает поим друзьям, Они порвали ей оба уха, и они кончают ей на ротас, В то время когда ты писал ей стихи, Один хачара ей пизду рвал от тоски, И вместо кляпа он засунул ей свои носки, Твоя рэп группа это хуесосы, и задроты, Я знаю что они твою сестру ебут пока мать не пришла с работы, До тебя им нет заботы,всё потому что им твой рэп до рвоты, Твой пент хауз это мусор, а твой папаша тебя членом душет, Я вижу твою смерть ублюдок,хоть и не Ванга я, и буду краток, Тебя подвесят хачики за яйца, и заставят тебя час с котом ебаться, Твою любимую сеструху,поставят на панель как шлюху, Твоя команда Рэп Бойцов,Боится даже хомяков, Короче делай вывод сука, подохнишь сам или тебя ждет судьба Джеймса Кука. |
Че это за хуйня брат?! |
Негатив круче полюбому:o |
еще один оригинал блять:tomato: вам больше делать нехуй кроме как такой хуйней страдать? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Нормально, быть ВОЙНЕ -)) |
:cool: пизда москве! |
Ребята с такой хуйнёй отпрявлю в бан ))) еще раз ... |
Цитата:
|
Пытаюсь убить время тем, что знакомлюсь со странными людьми, а затем предъявляю им претензии по поводу их странностей. Занимаюсь рэпом, все кто говорят что я фейк и пизжу чужие фишки, тем на их пиздешь не отвечаю. Я талантлив и мнение других относительно меня и в частности моего творчества меня не особо интересует.Все кому что то не нравится, я могу дать рекомендацию куда вам отправится,вашь дом это жопа, я отец хип-хопа. Всем спасибо за внимание. )) Вот эту замечательную заметку я могу предоставить вам про пользователя создавшего тему ! |
Коллега взгляни правде в глаза... у тебя идет чисто не обоснованый гон, при чем задел родных, это не есть хорошо....:) |
Цитата:
|
Рэперы грозятся бифами и диссами (с) Добавлено через 1 минуту Я бы хотел что бы ты обьяснил оскорбление в мою сторону при котором я выложил информацию которую про тебя нашёл , писал это я не из мозгов а у тебя из аськи и решил форуму настроение поднять , а на счёт оскорбления , хочеш БК ? проигравшему бан на месяц ))) |
слабый текст... давайте бк! Народ хочет мяса и зрелищ!!! |
Цитата:
|
А чего эт ты на меня переключился??? Вроде ж автору темы предлагал))) НУ если имеенно я тя интересую то всегда пожалуйста! |
Не сорьтесь |
И с чего у вас такая агрессия? Она хоть обоснована? |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы... ...а вы пишите второсортные диссы :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
*Всё, удаляюсь ;)* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это трек одного замечательного представителя ДВР :inlove: , который, к сожалению забанен навсегда здесь :ma3im: |
проголосовал за вариант я лишь потому что круче Я :seva: а стих среди вас двоих круче у негатива |
Цитата:
Москва у тебя -1 голос... это не считается! |
пляяя.. ну и хуета.. :tomato: |
что то не так? |
БЛЯААААААААААА......... |
аххахахаахахахахах как можно додуматься тут такое выложить |
Похоже я побеждаю! короче до 15ти голосов голосование! |
ну прямо редкий ебанат |
фарш бляяя))) Особенно первые две строчки:) |
можно еще один голос за меня? |
Оба говно Москва, ты не Made In Moscow случайно????))))) |
Ну как бы я победил:) |